我的心愿作文
毕业升学时间快到了,我现在的心愿就是考上一所好的初中,现在剩下30天,我早已筹备好了,这几天我都在很努力地学,我要考上一所好的初中,来报答父母的养育之恩,报答老师的教育之恩,将来报效祖国。
我每天用别人玩的时间来学习,爸爸连续给我报了2万块的网课。整天就是学习,有时妈妈要带我去吃饭,我还会拒绝。
有时我还是控制不住自己,会偷偷地玩手机,有时上课还会开小差,和同学说小话。我总是想克服这些毛病,可我的意志太薄弱了,于是我准备克服它。
我学习时,会在周围放很多玩具,这很容易分心,起初我总会摆弄一两下玩具,但是我一定会成功的。我数学成绩很好,但是语文就稍微差了些,英语简直是差到不行。我只能努力学习语文和英语,然后复习数学。
那个学校可以说是当地最好的,可是它很难考,一共240分,必须要考220分以上。现实是很残酷的,少一分都进不去。我一定会努力实现这个心愿。
等我考上了好初中,一定会努力再努力,接下来考进好高中,最后考入好大学。我妈说,如果考上好学校会带我去大草原玩。奶奶如果知道我考上了,一定会乐开了花。
心愿,是美好的,我一定尽己所能地来实现!