我的心愿作文
每个人都有自己的新年心愿,或者这种,或者那些,坐在电脑前面,我在想,我有什么心愿?
希望自己可以做一个快乐的人,不管是什么事情,总能保持快乐的天性,学会感恩。比如去年,装修房子经济已经紧张的不行了,我也该吃吃,该喝喝,这样的心态,应该算是不错了。
总会很羡慕在午后的阳光下可以有个摇摇椅,静静的喝奶茶,看自己喜欢的书,活在自己的世界里面不骄不燥,不温不火。现在终于可以实现这样的心愿,我们 的房子,不算很大,但真的很温馨,在外面的世界累了倦了的时候,总会想念自己的小巢。
也希望自己能变成一个勤快而又爱干净的人,很多年上学的生涯,让我几乎忘记了这些事情是属于我的,结婚以后我又太过于依赖我的他,让他总是那么忙碌,现在,此刻,我要学会整理,学会从哪里拿东西就放在哪里,学会让房间窗明几净,让所有人爱上我的家。
终于有时间可以忙自己的事情,要做的就是看书,做题,再看书,再做题,一直到考试,希望自己是一个能够坚持的人,希望能给自己一个满意的答复。
还有就是要调养好自己的身体,为未来那个要到来的小人儿做好准备。
从今天开始,我要做一个更好的人,欣赏周围的风景,听过往的歌,记住每个人的好,体贴爱我的人,走属于自己的路,不远望,不匆忙。做喜欢而又有营养的菜,喝茶,看书,做最完美的自己。每天都会学习,每天都争取进步!
我会实现吗?一定争取吧!