我最尊敬的人作文
今天我就要跟你们介绍我最尊敬的人,就是我妈妈。
我妈妈虽然是个很凶猛的女人,但是呢她平日对我很好的,在学习上她对我很严厉。有一次我语文考了74分,我想爸爸妈妈来接我,回家以后肯定会挨一顿臭骂的,所以我把试卷藏了起来没有给爸爸妈妈看试卷。过了几天,妈妈和我一起写作业,妈妈准备从我的书包里拿作业,我用手紧紧抓住书包,妈妈觉得我很奇怪,便翻了我书包。我心里想:死定了,妈妈肯定会发现我的试卷。“你是不是考试发试卷了?”妈妈问。我低着头不敢吭声。妈妈最终发现了我的试卷,并把试卷从头到尾的看了一遍。但意想不到的是妈妈竟然没有骂我,反而还温柔的教导我,跟我说那些错的题,说什么题扣的分最多,最后的结论是我的作文太差、内容太空洞。接下来几天妈妈和我一起上网写作文。帮我讲解各种作文的模式、段落。
有一次我体育课的时候脚扭伤了,妈妈知道了,便细心的照顾我。因为妈妈是护士,扭伤的24小时内都不能用油擦,只能冰敷,所以妈妈不停的拿冰来给我敷。然后晚上我因为脚痛不能自己洗澡,所以妈妈帮我洗澡。
我爱我妈妈,我今生能做她的女儿是我最大的福气,我下辈子还要做她的女儿。这样想是不是太贪心了?