我的姥姥作文
说起我那位今年已经六十一岁的姥姥可真是太怪了!我和妈妈真的不知道我那位今年六十一岁的姥姥是怎么想的。我和妈妈看上的东西,我姥姥从来都看不上。她还经常对我和妈妈说“现在的年轻人就喜欢时尚,那有什么用啊!”放暑假了我和妈妈想一起去乡下看望姥姥和姥爷。
我和妈妈在街上看上了一身衣服,连忙把衣服买下来,带回乡下曲让姥姥试。姥姥听说我和妈妈来了,连忙出来接我们。她一看我和妈妈手里拿着大包小包,就对我们说:“前可不是白来的,不能乱花。妈妈说“我给您买了一件衣服,您看看怎么样,不好再给您换”。姥姥只好穿着看看,“正好”,我说道。姥姥看见衣服上有多花,就把它剪下来说:“有花真不好看,现在好看多了”。
妈妈说:“这朵花真漂亮,不要很可惜,可是姥姥就像听不见他一样,理都不理我妈妈,我妈妈只好不和我姥姥说了,因为她知道姥姥不爱时尚。我的姥姥很怪吧!可是有时候觉得她也没那么怪。