有关哥哥作文
我的哥哥现在是初一的学生。他胖胖的身材,圆圆的脸庞,乌黑的眼睛,显得挺神气的。我的哥哥特别关心我,不论我的大事小事他都要管。
以前因为爸爸妈妈工作忙,我和哥哥在一起的时间特别多。小时候我被小猫吓哭了,哥哥总是替我抹眼泪,还说:“弟弟,别怕,看我打死这大坏蛋。”说完,他就拿起一块小石头向小猫扔去。小猫吓跑了,而我却抹着眼泪笑了。
时间过得真快,一晃我也上学了。每天放学,不管天多晚,哥哥都要等着我一块回家。就这样,哥哥陪我度过了三个年头。
记得那是夏天的一个早晨,下着倾盆大雨。我对哥哥说:“哥哥,这么大的雨,咱们就不去上学了吧?”而哥哥一边拿伞,一边说:“这点雨就把你吓着了,快上来吧!”说着,他蹲下身子,准备背我。我迟疑地说:“哥哥,你别背我了。”哥哥笑了,说:“你还怕我背不动你吗?”我也笑了,便伏到哥哥那结实的背上。雨水砸在地上,溅起无数的的水花。我举着伞,紧紧地伏在哥哥的背上。哥哥在风雨中摇晃着,深一脚,浅一脚地往前走。他还说:“把伞往后打,要不然淋湿了你的背。”这时,我看见哥哥淋透的裤脚,我便偷偷地把伞往前移动。尽管雨水淋湿了我的衣服,但我的心里热呼呼的。我的哥哥多好啊!