有关哥哥作文
我是家里一个最小的妹妹,哥哥是家里最大的哥哥,非常爱我。但在学习上,对我特别严格,有一次月考我考了87分,通常考100的。我想回去哥哥一定会打死我的。回到家,哥哥问我:“怎么啦,不舒服吗?”过了一会儿,哥哥看了看日历,说道:“月考成绩发了吗?”“哥哥,我”“说!”“我考了87分。”我说的声音和蚊子差不多。哥哥一听,说:“来我卧室!”我的双腿开始发抖了。
哥哥的卧室
“哥哥,我…”“别说了,爬到我腿上来!”“哥哥,不要,心雨知道错了!不要打心雨了”“今天不给你一点教训,我看你快逆天了!”说着,把我抱了起来。用手把我的睡衣裙掀了起来,把我的内裤拉下来会起手朝我屁股上打。前几下我可以忍住,可过了一会儿就忍不住了 。“哥哥,心雨知道错了,不要打心雨了,55~~”啪啪啪啪啪啪啪哥哥一连串打下来,说“你通常都考100的,今天怎么回事?”“哥哥,心雨真的真的知道错了,放过心雨吧。”声音回荡在哥哥的卧室里,我的屁股开始紫了,哥哥还不放过我。于是我想用手挡,可哥哥就把我的手背在后背上。于是,我晕倒了。“咦,什么味道?怎么有一股薄荷的味道?”“你终于醒了,吓死我了”“哥哥,我错了555”“好了这个事哥哥不提了,知道错了就好。