有关哥哥作文
我的哥哥一米七,微胖身材,白皮肤,大眼睛。只要人看到他就会说哎!你这儿子怎么像个外国人呀?像一个混血儿可是你看到我就不一样了。咦,你这个闺女怎么不随你呀。妈妈皮肤白哥哥皮肤也白。妈妈有点胖哥哥也有点胖。而我有点胖后来我发现了爸爸跟妈妈的。缺点全部在我的身上展现了。但是我却有着活泼的性格。
有时候别人就会问诶,你这女儿到底随谁呀?怎么性格都跟你们不一样。我天生好动妈妈说我小时候走的时候。就已经开始跑步了小的时候他们还在玩儿呢?而我车队跑啊,这些东西特别感兴趣。以前我总觉得我对哥哥特别好。我从来没有觉得他对我好过。
我哥哥跟我一样,都是个很幽默的人。如果没有他或许我会信的过的更富裕但是我宁愿穷我也想有一个哥哥因为他有的时候长大了真的会疼这个妹妹。
我的哥哥今年才出去打工,他上到初三就不上了。他总是会跟我说你要好好学习,不然长大就找不到好工作,还累死累活的赚不到钱。现在真的啊?我特别相信这句话我感觉这句话他永远也不会是错的。我听过这么一句话银行卡的VIP你取钱不用排队。飞机上的头等舱有免费的食物有好的服务有舒服的环境。是呀,这个社会本身就不公平。你不努力别人就会超过你,就像我现在。我特别想学好戏但是我感觉晚了我没有办法再达到非常理想的成绩了。
所以我要特别感谢我的哥哥。不然我可能一辈子都不会知道。前学习知识对我而言是那么重要的事情。我看过一个笑话一个男生纹另外一个男生。你经常丢什么?三样东西然后那个男生说我的脸,父母的脸老师的脸。
全世界最好的哥哥。