运动的作文
“秋风吹,战鼓擂,我们三班怕过谁!”一阵阵铿锵有力的口号拉开了一年一度的运动会。
各个班级穿着各式各样的服装向主席台走来。有穿着棒球服的,有穿着小黄人衣服的,还有穿着蓝精灵衣服的'……咱们班呢?咱们班可是聪明可爱、机智勇敢的机器猫啊!虽然我们外面可爱,但是我们谁与争锋的精气神俘获了一众评委的心,最终我们班开幕式获得了优胜奖。
我们获得的成绩可不止这些。第一天的团体赛,有接力赛,有跳长绳,有劈叉,有仰卧起坐,还有广播体操和跳短绳。通过我们一直以为在家里地练习,这次团体赛取得了三个第一的优异成绩。
第二天我们参加了个人赛。50米的比赛最是激动人心!加油声、欢呼声不绝于耳。我们班的运动员开跑了!眼看就要到终点得第一了,可是最终因为只差了0。01秒,屈得第二,我们都觉得非常可惜。希望在明年的运动会上,这位运动员可以更加毫无畏惧地勇往无前,拔得头筹!
天空虽然不时飘着点儿小雨,但是丝毫不减弱我们对运动会的热情!最激动人心的颁奖时刻到了,当听到广播“三年级段,团体总分第一名——303班”时,我们欢呼,我们尖叫,我们击掌,我们蹦跳!我们忍不住又喊起了我们的口号:“秋风吹,战鼓擂,我们三班怕过谁!”这响亮的口号久久萦绕在操场上……