介绍哈密瓜作文
秋天来了,秋天是个丰收的季节。你看,苹果、葡萄、桃子等分各种各样的水果都在施展各自的魅力吸引了我,虽说这些水果味道各不相同,但我都喜欢,可我最喜欢的是哈密瓜。
哈密瓜的形状是椭圆形的,在水果王中算是胖的一族了!哈蜜瓜有着黄绿相间的皮肤,它和别的水果不同,它的身上呈网络状,它的皮肤非常粗糙,如果不仔细看,他的身上好像不满了蜘蛛网。妈妈给我把哈密切开,我发想哈密瓜籽全聚集在哈密瓜身体内侧的中心。拿起来闻一闻,涩涩的味道,但吃起来软软的,甜甜的。一口咬下去,"咔嚓"又脆又甜,清爽可口。橙色的果肉令人垂涎欲滴,它的籽是白色的。和香瓜差不多。
听大人说,哈密瓜有很多好处:利于消化,生津止渴,另外还有美容的功效,哈密瓜也算是个开心果。如果有什么烦心事,哈密瓜保正让你绽开笑脸,不信你试试。
哈密瓜长相虽不怎样,但他一点也不自卑,他知道一定能将好处奉献给大家。我喜欢哈密瓜,但我更喜欢吃哈密瓜。