秋天来了,石榴、橘子、哈蜜瓜等水果上市了。在众多水果中,我至始至终对哈蜜瓜都是情有独钟。
哈蜜瓜的形状是椭圆的。虽说它的形状在水果王国中是常见的,但它的个头在水果王国中可算是个“超级大胖子”。它的颜色是浅绿色的,上面布满了密密麻麻的淡黄色的网状纹络,漂亮极了。
切开哈蜜瓜,橙黄色的果肉映入眼帘。细细一闻,淡淡的清香扑鼻而来。轻轻的咬上一口,软软的、甜甜的,十分清爽。如果是冰镇过的哈蜜瓜,你还会感觉到丝丝凉意,舒服极了。
正因为这样,每到哈蜜瓜收获的季节,我都要把它当饭吃。吃得妈妈都说我越来越象哈蜜瓜了。
哈蜜瓜跟西瓜不同,没有黑色的瓜子,如果说哈蜜瓜是西瓜的话,那可是真正的“无籽西瓜”呀。
我爱哈蜜瓜,我更爱吃哈蜜瓜。