关爱的作文
老师们,你们在学生面前,曾经说过,同学们,你们就像老师的孩子一样,我今天,就把这句话的意思澄清,我们并不像你的孩子,你的孩子,你会相信他,我们,做错了,我们却永远的不到你的信任,老师们,你们是我最大的恩人,我们学生,都很信赖您,却不知道怎么去信任一个不相信自己的老师,老师们,我爱你们,你们成就祖国的花朵,让它快乐的绽放。
坏学生曾经信赖过老师,但是,因为老师的不信任,他的成绩下降了,你们却责备他们,那么,请问,老师们,你曾经信赖过他吗?如果他下降了,你还会相信吗?所以,老师,你们的责任是最大的,同时你也没有资格体会到学生们的心情,所以请别下一些将要错误的肯定。
我们都想当你们的孩子,得到你的信赖,但是您却没有做到,老师们,如果你们真的关爱孩子们的话,就不要乱猜测学生的行为,因为,学生们的心,不论是老师您,还是科学家,都不会懂得的,所以老师,如果你们真的关爱,收回您们那些所谓的关爱,会更加好,你教我们学习,我们非常的感激,但是,我们会从很多方面去看你,知道吗?我们并不死板,我们会知道,老师你的行为,时好时坏,我们很清楚。但是,你逼近我们心的空间,我们反抗,但你却以为是一种对你的不尊敬(这句话纯属是一句比喻)老师们,你们的教育方法不同,嗯。但是,我们是在同一条船上的,你只让我们做苦工,我们当然会反抗(比喻句)
老师们,如果你关爱我们,就请做到最好,如果你关爱我们,只是为了自己的利益,那么,我们会反抗的,我们跟老师你们一样,并不单纯,我们有自己的想法,而那个想法,却不需要别人知道,所以老师,你不要想进入我们心的空间,好吗?
如果你们真的关爱我们,那么,还请你们,多—多—指—教!