今天我们要去实验中学与其他各校的精英比赛体育,在路上,我们在路上边走边玩,又说又笑,丝毫没有一点紧张感。但是到了那里看到了对手比我们强壮,我们有点失去了信心,老师鼓励我们,我们脑子里突然又有了一定要取第一的信念。看来,今天的比赛一定很有趣。
前面的比赛都很扣人心悬,但是最精彩的还是那跳远和接力棒。在跳远比赛时,宋畅同学很紧张,因为前面几人的成绩都很突出。该他时,他站在跳远线上,很轻松地跳了过去。“啊,两米多,太不可思议了。”我们都激动地喊了起来,心里悬着的大石头总算放下了。我们班的宋畅就这样当了第一名。这边刚完,那边接力赛又开始了,只见我们学校的队员一个个使出平身气力,好象不得第一不罢休。他们在场上不停的跑着,我们则在旁边加油助威,就连平时严肃的王老师也加入到了我们的行列里。最后一棒是孙浩伟,他接上棒像飞出去的箭一样,很快的冲过了终点,我们大喊“赢了,我们胜利了!”老师也面带着微笑的点了点头。最后我们学校取得了接力棒第一名的好成绩。
时间过的很快,不一会就结束了,我们有点依依不舍,但还是走了。在路上同学们还不停的说着刚才的比赛。我心想:我明年还会来参加。