记一次运动的作文
“12月18日”这一天是我盼望已久的一天,因为我们内江八小要开展一年一度的冬季田径运动会。在去学校的路上,我情不自禁的哼起轻快的小曲,希望这次我们班能取得一个好的成绩。
到了学校,操场上十分热闹。同学们一个个都在做运动会的准备:有的在安排摆放椅子的场地;有的在安放运动器材;有的在为运动健儿们打气。真是忙的不亦乐乎。等到校长宣布运动会正式开始,整个操场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,运动员的精神抖擞又带着一丝紧张。终于轮到我们这个年级比赛了,最激动人心的是我们班的向梓豪同学跑1500米。在裁判员“嘭”的一声令下,向梓豪像猎豹一样飞奔了出去,“向梓豪,加油!向梓豪,加油!”拉拉队大声的喊着。这时,向梓豪已经超了别人两圈多了。最后一圈,40米……30米……20米……10米……,他一下就冲过了终点,获得了第一名。“耶!”我们一起欢呼着,为他感到高兴。
下午的接力赛更是惊心动魄,每个班只选了四十名同学参加比赛,而我早已做好了准备。终于到六年级接力赛了,前面的同学都跑得很快,只是不小心掉了三次棒,我们都以为这次稳拿倒数了。快轮到我跑了,我做好了接棒的姿势,等一个同学跑过来的时候,我接过了他手中的接力棒,然后奋不顾身的冲了出去,又把接力棒递到了另一个同学的手中……最后我们班取得了第一名的好成绩,真是有惊无险啊!
运动会在同学们的欢呼声中结束了,这次运动会真精彩啊!
记一次运动的作文15
在秋季里睡,每个班级期盼已久的秋季,因为我们随着秋天的到来,男人小学将迎来一年一度的运动会
马上可零老师就说全体学员下去战队同学们都在议论纷纷是不是开运动会是不是要上体育课是不是一个个问号在同学们脑子里浮现出来?忽然同学们,我们今天举行一年1度的运动会,在操场上举行,听了老师的这句话同学们恨不得飞起来连蹦带跳在老师的指挥下运动会就开始了第一象跳绳有过孟杰等人郭梦杰聚精会神的盯着老师生怕自己反应慢了笑声响起郭梦杰像一阵风一二3哎呀太快了弄得我眼花缭乱下一场比赛跳远也有过梦见老师让她一下子跳了一米八五真棒。下一下接力赛,我们班接力赛总是赢一个接一个的跑起来最后一个是郭梦蝶,可是我们班显些有点落后仿佛热锅上的蚂蚁呀,一直转个不停,生怕会输掉郭梦蝶竟然超过直奔老师跑过去。更激烈的是三组竞走,激烈的掌声为我们班同学加油,中一阵阵排山倒海的掌声,一次接一次的响起,他跑的可真快,就像骆驼比赛一样,速度惊人,而我们这些旁观者也不例外,大声呼喊着,偶尔班加油,二班加油,五班必胜二班必胜,这次的声音仿佛能,能把大海豚湾能把房子推倒最震人心的时刻到了拔河比赛口哨一响,我们就交错着脚,往下坠,可我一般向三五头牛那样拉不动,唉,还是我们输了看着他们那样高兴,我们也想赢,一场
这一年一年1度的拔河比赛,虽然输了,但友谊第一比赛第二嘛这次的,运动会可真激烈,每个班级向往着期盼的现在实现了。