关于放风筝的作文
今天,我们冒着蒙蒙细雨跟着老师去寇公广场放风筝。
来到广场,我们都把子的风筝拿出来,把它组装好,然后就开始放风筝。我一手拿着线圈,一手拉着线,绕着广场跑起来。风筝飞起来了一点,我心里感到很高兴,于是,我就放了点线,风筝飞得更高了,可是不一会风筝就掉了下来。后来就耐心地教我放,我学会了以后就又试着自己放。风筝飞起来了!我接着放了一点线,风筝飞得高了一点,我就把线放的更多了,风筝飞得越来越高了,就像一只快活的小鸟一样,在蓝天上
自由自在地飞翔。可它飞了义会有落下来了,我想它可能有点累了吧?
今天放风筝,我明白了一个道理:没有生而知,只有学而知。