放风筝作文
星期天,天气晴朗,我和姐姐一起去四方山放风筝。
到了四方山广场,天空上飞着的风筝样式可真多啊,有72变的“孙悟空”,有聪明的“喜洋洋”,还有凶猛的“大恐龙”。我和姐姐找了个空地就开始放风筝了,我让姐姐在后面拿着风筝,我在前面牵着线,当我喊“放”的时候,姐姐就把风筝向天上一抛,然后我用力地向前跑去,风筝就慢慢地飞起来了。
跑着跑着,由于跑得太快,我摔了一跤,疼得我眼泪都要掉下来,当时我就想放弃,但是我想,如果我放弃了奔跑,那我的风筝也要跟着我摔跟头,于是我又勇敢地站了起来。
看到我的风筝飞过蓝蓝的天空,飞过雪白的云朵,我高兴极了。