时间的作文
时间是宝贵的,无价的,在我眼里幸福是时间!
有一次,爸爸妈妈让我把家里打扫一下,做好作业,写一张钢笔字就好了!我一听高兴极了,等父母上班去了,我就开始玩,心里想:这么点作业不急不急。我兴高采烈的跑到街上,用我的零花钱买东西吃,在大树下看风景,逗小猫玩,和小狗百米冲刺,时间像一只小兔子跑的那么快,一转眼,中午到了,我一个字也没写,我不着急,因为我还有下午。下午,我想先到爷爷奶奶家看电视再说,电视里面有可爱的老鼠,美丽又勤劳的公主·······我眼睛死盯着电视,不肯放过每一段精彩片段。
时间一分一秒的过去了,我一点也不足够,椅子上面好像有万能膏把我紧紧拉住,想离也离不开。爸爸妈妈终于回来了,见我不在家就在家里等我。而我还在爷爷家看电视,一看时钟,呀!爸爸妈妈下班时间早过了,他们早该到家了,我心急火燎地向家跑去。我一回家就见到爸爸妈妈,我红着脸,低着头,但爸爸却若无其事的说了一句:“妍妍,跟我来。”我胆颤心惊,跟爸爸来到一个草地上,这里鲜花盛开,爸爸又说:“曾妍,以前这里没有花,但是后来人们在这里播下了种子,长出了美丽的鲜花,这是他们的收获,那今天你的收获呢?”爸爸看了看我就走了,我仍站在草地上想着自己的收获。
我浪费自己宝贵的时间,却没有得到收获,太不应该了。我要把每一分时间都利用好,才会有收获才会幸福。幸福就是时间。