运动的作文
踏着春天的气息,迈着轻盈的步伐,我们迎来了期待已久的春季运动会。
一大早全校师生就来到操场上。他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎。各班都在做赛前的最后准备。
当胡校长宣布运动会正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油声助威声此起彼伏,络绎不绝。
你看我们班的田径运动员黄炜哲,他在跑道上如矫兔般飞离起点,像利剑般冲向终点,获得了一百米男子第一名的好成绩。其他的队员也得到了赞美和鼓励,因为在同学们的心中,这些运动员都发挥出了不屈不饶,顽强拼搏的体育精神,他们是运动场上的英雄!再听听跳绳组那边传来了欢呼声,原来是我们班上的李禹彤和汤贵钦分别得到了男女组的跳绳冠军,我们班真不愧为是跳绳精英班!
我参加的是迎面接力赛。只听见一声哨响,运动员们像枪中的子弹一般射了出去,都争先恐后地向前冲。可是,意想不到的事情发生了,我们班掉棒了!同学们顿时响起了一阵阵的唉叹声,我们班立刻变成了最后一名。就在这时粟柱尧捡起棒撒腿就追,他一路飞奔,两条腿快得像风火轮,他追上了一个又一个,大家一阵兴奋,加油声顿时又响成了一片……
运动会在同学们努力拼搏,团结友爱的精神下结束了,我们班获得了第一名,灿烂的阳光洒在我们每个人的身上,快乐在我们心中荡漾,这精彩的运动会我们永远难忘!