神奇的鸡蛋作文
早上天气晴朗,阳光明媚,小蚂蚁亮亮,小毛毛虫东东,小蝴蝶欢欢在草地上玩耍。这时,欢欢看到了一个鸡蛋壳,欢欢说:“我们用鸡蛋壳和木板做一个跷跷板吧。”东东说:“好呀,我去那边找一块木板。”东东找到了木板,它们三个把跷跷板搭好了,它们开心地玩了起来。
过了一会儿,欢欢说:“你们想飞天上去看看吗?”它们异口同声地说:“想。”欢欢找来一个热气球。用蛋壳做热气球的筐,让东东和亮亮坐进去,然后,欢欢带热气球飞了起来。
到了下午,天空打起了雷,“哗啦啦”下起了雨。东东说:“咱们把蛋壳当作雨伞,这样咱们不会被淋湿了。”亮亮说:“这个蛋壳用处真多呀!”
天黑了,月亮婆婆出来了,它们在蛋壳里铺了些叶子,它们躺在柔软的床上睡着了。
这真是美好的一天!