我的秘密作文
在我心里,有个小秘密,一直都没有跟别人说过,憋在心里,觉得难受,想望掉也忘不掉,说出来又怕被妈妈骂我。今天,借着这机会,向人倾诉出来。
快要到妈妈生日,我想亲手做一个生日礼物。我准备好图纸、工具等材料,就开始制作。
我先把图纸剪好,再用胶水贴好部件,最后,再修一下表面不好看的地方。啊,飞机终于完成!就在放飞的时候,我不小心弄碎妈妈心爱的花瓶,害得我惊惶失措,不知道干什么好。
等我收拾好碎片,妈妈回来,这时,我突然发现一块尖而锐利的碎片竖在门前,每等我反应过来,妈妈的脚就流血,妈妈问我:“啊……啊……这碎片是怎么回事?”我又向妈妈撒谎:“这是咱家小花猫弄的,我没收拾好,所以……就弄破您的脚。”说完爸爸就送妈妈去医院,我这才逃过一劫。之后,我害得妈妈好久没上班,心里感到特别的内疚。
直到现在,我一直保守这个小秘密,没有向妈妈承认错误,非常惭愧。在此,我向妈妈表示深厚的歉意。