我的.秘密作文
在我的心中,有一件事情让我久久不能忘怀。
在四年级的时候,是王老师教我,有一次我们语文测试,我考得很差,语文老师就把我叫到了,办公室说你这次的成绩考得不太理想,我相信你一定是太马虎了,加油!不要灰心,我相信你下次一定可以考个好成绩,这次的成绩我相信是你最差的一次了吧,加油!我想看你下一次的好成绩。
就这样,以后我按照老师的要求一点一点的积累一点一点的学,有的时候老师还会给我们一起排练节目,我们又回到了第二次语文测试,我发现试卷上的题老师都讲过,于是我很快就写完了,老师提醒我们说不要粗心大意,写完的同学再认真检查,即便没写完的同学好好写,一步一个脚印地,下课铃响了,我们老师把卷都收了。
第二天老师说成绩出来了,我心惊胆战的,老师把卷子都发了,唯独没有我的,下课我去问老师,老师说你没写名字,我就放办公室了,这次你考的成绩不错,加油!
这件事,让我久久不能忘怀。