我的秘密作文
在我们的心目中,都有一个属于自己的“秘密基地"。今天我就来介绍一下我的基地。
推门而入,映入眼帘的是我的床,它是天蓝色的,还铺着绿色小恐龙的被子。床头贴了许多我和弟弟的奖状。右侧是一个蓝色的小桌子,上面放的夜灯、电壶、杯子。
再往右看是一半浅蓝一半浅绿的柜子,绿色的柜子放着弟弟的衣服和一些零食。蓝色的放的是我的东西。我的蓝色柜子分为两层,上面一层放着全家福,和我喜欢的模型。
左边是我的学习桌,它也是蓝色的,分为了三层。第一层放的是我喜欢看的书;第二层放的是我喜欢的蜘蛛侠图片及贴纸,最下面一层放的是我的家庭作业及学习资料。桌面上放的是一盏蓝色的台灯,每当我在这里学习或看书时,都会感到无比温馨!
因为我太喜欢天蓝色了,所以爸爸装修时也把墙染成了蓝色,灯也做成了蓝色小熊状。
这就是我的秘密基地,欢迎你来参观!