如果可以作文
如果可以,我想跟爷爷说声谢谢,因为我觉得我很幸运,可以当他的孙女,和他成为一家人,从他身上我学会了很多东西,谢谢他这么爱我,教会我勇敢,不管未来会发生什么我都会继续勇敢乐观下去。
如果可以,我想告诉爸爸我爱你,因为我们都很倔强,不会表达感情,也不会说肉麻的话,其实我们都很爱对方,只是我们都不知道要怎么跟对方说这句“我爱你”,如果可以,下辈子我们还要当一家人,我还是当你的女儿,那个跟你一样倔强的女儿。
如果可以,我会告诉自己,因为害怕所以把自己的心所上,勇敢的爱,只要你愿意,你也可以拥有属于你的爱情,即使他不像偶像剧那样浪漫,但是他只属于你一个人……
如果可以,我想跟他说谢谢,因为他曾经的背叛,让我的心变得更强,让我明白,真正的爱情,只有两人存在的时候,他才会存在,谢谢他让那份不成熟的感情,在最美的时候划上句点,让他成为养分放在了我的心里,而不是越陷越深,那段感情,虽然遗憾,我却不后悔
如果可以,我想谢谢所有曾经跟我说过我喜欢你的人,谢谢你们喜欢我,不管是不是出于真心,我都很感谢你们能够肯定我的努力,让我看到自己的优点,开始相信自己,虽然我们最终只是彼此生命中的过客。但是,我会把这些故事记在心里,让他成为我的养分,变成人生故事中的一个美丽的章节
如果可以,我想跟老妈说,虽然我没有结实的肩膀,但还是可以借给你当做枕头的,累的时候可以靠着睡一下,谢谢你一直这么相信我,我会努力让自己成为你的骄傲,虽然我没有办法成为你期待的样子,但是当你的女儿我觉得很幸福,有你跟老爸这么爱我,我会让自己永远都这么快乐,就算不是最好的那个也要成为最快乐的那个,还有,不管我在哪里,的你都要记得——我爱你
如果可以,我想跟一直陪着我的朋友和家人说,谢谢你们,这一路的陪伴,不管发生什么,你们都是我最爱的人,也许我们之间会有争吵,误会,伤痛,怨怼,可是,我相信一定是特别的缘分,才可以一路走来变成一家人,谢谢你们,总是在我看的到的地方陪着我,没有离开,谢谢你们,让我在有音乐的地方睡着,在有朋友的地方醒来
可是……
如果真的可以,时光倒流,所有的一切可以重来,那么一切就显得没那么珍贵了,不是吗?昨天终究是昨天,是梦或者回忆都无法改变,但我的人生还在往前走,还在学习怎么珍惜我的现在和未来,然后把如果可以,变成真的可以,我知道,这条路会很难走,可是我也知道,我永远都不是一个人,不管会遇到什么样的人和事都好,我还是我,那个永远都在行走做梦,天真单纯倔强的憨人!