曾经、我那么依赖着你。一刻不见、我便在人海中焦急寻觅你的身影、我怕你的离开是永远。很可惜、一直没有祝福。有的、只是别人在背后的指指点点、。我从来不在乎这些、因为我知道你不会在乎。
如今、我们见面只是淡淡的一个眼神交流、或许一个眼神就已足够。呵呵、我们居然开始惧怕那些流言蜚语。你说、有时候你会想我、很想很想。明知是错、可是你偏偏选择一错到底。傻瓜!
当初、我们选择了离开、离开彼此的世界、你说、答应我、好好学习。我说、答应我、好好做人。我们都在履行自己的诺言、我们都很努力的做、很努力的实现自己承诺的。