如果可以作文
上天总是爱人捉弄人。如果可以,我期望再来一次。
在雨中知音跑完,苦恼却一点也没少。如果可以,我期望能新的选一次。
每次太懒,马上看日落,只好男子汉日落。如果可以,我期望当时我能坚决。
每次总是一个人在墙角孤独。如果可以,我期望当初我能好好爱护那段幸福的时光。
有时莫名的痛苦,莫名的哀伤。如果可以,我期望当初我做出的自由选择是对的。
人生很迷茫。如果可以,我期望我能再活次,跑到那梦的光点。
不愧疚,踏出去。如果可以,即使前面很迷茫,我也要回头下去。因为我要做到个真正的自己!