我的好友作文
我的好朋友叫做赵伟喆,他的身高约有一百五十公分左右,是我们班第二高的学生,所以我给他取了另一个昵称叫做“高个子”或是“巨人”。他的头发是刺刺头,我只要一碰到他的头发,手就会有点痛痛的。他吃饭的速度非常快,但总有噎到的时候。他的特征很多例如:耳朵很大,个子高高的,可以很快认出他来,所以不怕失踪,就算走丢了,也会很快找到他。
我们是在辅导班认识的,老师给我们安排坐在一起,因此我们就这样认识了。我们每天会再同一个时间一起写完功课,很巧吧!随着时间的流逝,我们的友情也越来越好了。
我们有时会吵架,但是只要有一方说:“不要再吵架了,再吵下去只会破坏感情而已。”我们就会靠着这句话而和好了。有时我们的感情会好到跟亲兄弟一样,我们会互相礼让,只要有食物可以吃,我们都会分给对方吃,好东西与好朋友分享。
我希望未来升到五、六年级还可以同班,让我们的友谊可以继续下去不要分开,我们才可以成为世界上感情最好的好朋友!