我的好友作文
我有一个志同道合的好朋友—杨承睿,他的个子很高,个性开朗,在家中是个做家务的好帮手,在每次的露营活动中,一定都会有他的身影。
虽然初三时,我们被分到了不同班,但是我们还是会彼此联络感情,比如说假日时我们会一同邀约到河堤打篮球;一同到草地追逐嬉戏;一同参与大大小小的露营,还有!还有!那令人最回味无比的大山之旅。
大山之旅的这几天我们和承睿在许多地方都留下了美好的回忆与足迹,像是大伙乘坐热气球上俯谈天说地、有说有笑的,好不快乐,。另外,我们造访了许多美丽的秘境,像是三溪、七星潭、蝴蝶谷的天然滑水道,特别是谷慕鱼,爸爸还在五点半从温暖的被窝爬起来,为了拿一张谷慕鱼的入山证名,谷慕鱼的河水不但清澈,如果你的脚在原地静止不动的话,还会有小鱼轻轻地咬着脚皮呢!还有那最让我回味又感动不已的粉圆,因为我和我那莫逆之交的好友一同骑着“小马”和毒死人的太阳奋战了三个钟头后,来上一碗又冰、又香甜好吃透沁凉的粉圆,真是人生一大乐事!
明年,我想要再回来!再回来这奇妙的神秘国度,和我的好朋友再一起回来,奔驰在窗外的操场上,也把这奇妙神奇的感受,分享给我最要好的朋友—杨承睿。