关于滑雪的作文
今天爸爸要带我痊愈海宁滑雪场玩,想到我还是第一次去滑雪,我的内心既激动有开心。
一进滑雪场就看见滑雪场的工作人员在那里发滑雪的用具,有雪橇、雪杖和雪鞋。我穿上雪橇后觉得走路特别别扭,于是我就自创了张氏走路法----螃蟹走。接着我就走在白茫茫的雪地上。刚走几步,就随着雪坡滑了下来,来了一个四脚朝天。再看看爸爸还没穿上雪橇,我也就脱掉它。我们先上了传送带,一下子就到了山顶。胆大的我兴奋的往下滑,一不小心掌握不住平衡,就滚了下去。这就是我最高纪录175米左右。爸爸见我滚下去了,就拼命往下滑,他也好不到哪儿去,还给我来了个雪上加霜,他压在我的雪板上,让我动弹不得。
之后,我总结出了滑雪的经验:屁股往上翘,身子往前倾,才能保持平衡,然后我又上了传送带,在上面想:"我一定要滑好,想完我就到了山顶。一切准备就绪,我紧张地说:“三,二,一,GO!”我用我之前总结的经验往下滑,我真的成功了!后面我就越玩越好了,甚至学会了转弯和急刹车。最后我还给爸爸当老师。
今天的滑雪就在摔跤中结束了,在回家的路上爸爸还夸我学习能力强呢。今天玩得真高兴啊!