关于滑雪的作文
今天是大年初六,爸爸妈妈带着我去嵩山滑雪场滑雪。一路上我们吃着、唱着就到了滑雪场。
一进入滑雪场,我就看到高高的陡坡上有雪白雪白的雪,今年河南省没有下雪,雪是从哪里来的呢?爸爸说那是人工造出来的雪,就是为了让大家在冬天里能够感受到滑雪的乐趣。滑雪场远远看就像一座雪白的山耸立在我们的眼前,边上用围栏围起来。进到滑雪场接待中心,我们先购买了团体票,然后妈妈拿着绿色的卡片发给了每一个人,原来那就是我们在滑雪场的消费记录卡。我们拿着卡片去领雪具,我领了36码的滑雪鞋,我穿上滑雪鞋感觉走路很不舒服,像是两个大铁球挂在我的脚上。我把我的鞋锁到了租来的箱子里,笨笨的、一挪一挪的走到领滑雪板的地方,因为我去年夏天的时候滑过雪,所以我知道滑雪板怎么穿,我就径直来到了滑雪场地。
看着爸爸笨笨的样子我好笑极了。等着吧,一会儿爸爸就会知道滑雪的乐趣了,他肯定得摔得很惨,哈哈,我期待着看他出洋相呀。