滑雪的作文300字
戴好雪镜,穿好雪鞋,新一代滑雪小迷妹踏上了滑雪场,要大显身手喽!
我以最快的速度飞向滑雪场,爸爸紧跟着也进来了,坐上平梯到了顶峰,我先来试试这刹车技术还行不。于是我以蜗牛般的速度挪了下来,要问为啥这么慢,因为我是一路刹车下来的!哈哈!
俗话说小试牛刀,牛刀是试完了,我又爬顶峰,不再刹车,嗖地一声滑了下来,哇,真爽啊!
这时,爸爸说要不要像那个人一样,直板拐弯,我看了看,觉得有点难,但还是去试了试。
再次爬上顶峰,往下滑的时侯,我试着来回扭转身体,进行曲线滑行。哦,不!我的脚不受控制了!我一个八字急刹,回头看了看:好嘛,滑雪场刚才留下的刹车痕迹太太分明了。
回过头,我继续往下滑,再次扭转身体,享受着冲刺再急刹的乐趣,忽然我听见一个阿姨指着我对她女儿说:看那个阿姨滑得多好!我当时就蒙了,我有那么老吗?咳。