最美是你作文
那一次的事情深深印在我的脑海里,你还记得吗?我依稀记得那件事,那一天你成了我心中最美的风景。
那天,你苛刻的给我报了好多好多的补习班,我质问为什么,而你却义正言辞的说是为了让我全面发展。我知道你是为我好,但这么大的压力让我喘不过气。我们之间的矛盾一触即发,吵了起来。最后,我生气的跑出来家,可你却说:“去吧,去了就别再回来!”
我飞快的跑到了公园里,天空顿时变得昏暗,树上的小鸟也在哭泣。我坐在大树下伤心哭着,风儿吹在我的脸上,凉凉的。天渐渐黑了,温度骤降,寒风呼呼地吹着,我不禁缩起了脖子,躺在椅子上,只打哆嗦。我知道你是在跟我赌气,也很想回家,只是想起你说的那句话“去吧,去了就别再回来!”我便又倔强的躺着,不肯回去。
一抹熟悉的身影出现了,是你!你都头发飘散在寒风中,红色的连衣裙犹如黑夜里的一团火焰,闪着,闪着。你焦急地四处张望,寻找着我的身影。你眼中的疲惫与脸上的泪痕令我深深愧怍。我浅浅的笑了,我看到了世界上最美的风景,那就是你。此时此刻,你已成为我心中最美的风景!
我轻轻的喊了一声:”妈妈!“你飞快的转过头,欣喜若狂的跑过来抱起了我,泪如雨下。我倚在你的怀里,不知所措。轻轻抬起手拭去了你的泪水,我很惭愧。我哭了,妈妈,你真傻,你可以不管我的,你可以在家里好好休息的,为什么要来找我?就在那一刹那,我得到了答案,因为你爱我!
直到现在,我依稀还记得这件事,那天,你成为了我心中最美的风景。