忘不了的笑声作文
毕业的钟声即将敲响,心中充满不舍。回望六年的小学生活,最难忘的是同学们的笑声。
我们班同学是货真价实的爱笑,每个人笑声各不相同。
“咯咯咯!”这是林美廷的笑声,笑声很清脆。她又遇到什么有趣的事儿了?哦,原来是她在玩抓人的游戏。抓人的同学就从她身边走过,却没看见她,所以她忍不住笑了。
班里“假小子”左一茗的笑很有趣。你看她,嘴一咧,便露出了一口白牙。再看,眼睛怎么找不到了?原来她的眼睛已经笑成一条线了。不管遇到什么不开心的事儿,只要听到她“嘿”的一声,就什么烦恼都烟消云散了。
“嘻嘻嘻!”这是小周周——周睿函的笑声。一听到这笑声,转过头去,马上就能看见她捂着嘴的样子。什么事戳中她的笑点了?噢,知道了!于欣禾正在给她讲笑话呢。
“呵呵呵!”这洪亮的笑声是王浩翔的,听着笑声就可以想象他的身材是怎样的。这胖乎乎的身材可是同学们写作的好素材,《阿胖正传》《我们班的“胖一哥”》都曾在报刊发表过。
“哈哈哈!”这是小木桩子——穆映辰的笑声。咦?他又在搞什么恶作剧?唉,还是不要靠近了,以免惹祸上身。
啊,这就是我朝夕相处六年的同学们的笑声,这笑声充满着快乐,洋溢着团结。这笑声,已经深深印在我脑海里,成为我永远也忘不了的笑声。