篮球的作文
我有很多爱好,如打羽毛球、打乒乓球和踢足球,但是我特别喜欢的还是打篮球。
每当看到电视上一个个明星进球的时候,我就会很激动,尤其是看到中国队进球是,更是高兴的不得了,我幻想着,如果有一天,我也成为一名篮球明星,在赛场上极限发挥,为国争光,那我肯定会非常自豪的。
今天,表哥来我家做客,他是校篮球队的,正好让他好好地教我打篮球,传说中他的进球率是百分之九十五,我还没有见识过呢。
到了篮球场,表哥二话不说来了个3分投篮,“砰”进了,我真是目瞪口呆。彪哥看到我一脸惊讶的表情,告诉我说:“你也可以的,多练习就行”。这仿佛给我打了一针强心剂,为了能这么帅的耍酷,我一定要多多练习。
按照表哥教我的运球和投篮的方法,我每天勤加练习,一个月后我也能投进三分球了,虽然不是百发百中,但是我相信,多多练习日后一定会行的。