篮球的作文
我有一个好哥哥,无论做什么事都让着我,如果有吃的他会分给我吃,他还是一个篮球天才。
今天下午,哥哥带着我去打篮球,我高兴极了,以为自己很厉害,可是当投球的时候一个都投不中,而哥哥却非常厉害,每投一个球都进,我纳闷了,为什么我投不进,哥哥却投进了呢?哥哥说:“是你的投法错了,我来教你吧。”我说:“好。”
首先把球拿住,一只手扶,另一只手按住它的底部,然后手弯曲,投球,我学哥哥的方法投球,啊!竟然投中了!我夸哥哥是体育王子,突然,我和哥哥都笑了。
学篮球真好玩,既锻炼身体,又减肥,真好!我爱打篮球!