篮球的作文
我的哥哥非常喜欢打篮球,他几乎一有时间就会抓起篮球往球场跑。他还是自己学会打篮球的呢!我觉得他真的是无师自通和自学成才,真让我佩服。
一个阳光明媚的上午,我哥哥来到我家,他不管三七二十一抓起篮球往球场跑,速度像一阵风似的。
他一到球场就开始投篮,他一会投篮,一会抓篮板,像小猴子一样。过了一会,我哥哥做了一个十分搞笑的动作,他的嘴成了“O”字形,向后一跳,他本来想要作个后仰动作的,不料他因重心不稳,摔了一跤,真让人哭笑不得。接着他又开始上篮,他的速度像一只发了疯的豹子,动作像下雨时的闪电,投篮百发百中。
我的哥哥真爱打篮球,我也要向他学习。