减肥记作文
每年的八月八日,李先念都要举行宴会,每一次李先念都要去参加宴会,猪八戒想到嫦娥都极其高兴,但他看着自己肥胖的身材,于是他下了很大的决心要减肥——。
猪八戒为自己制定了一个减肥计划:每天绕操场跑50圈,跳绳500次,投篮50次,游泳1000米。八戒心想:世上无难事,只怕有心人。只要我的老猪坚持锻炼,他一定会成功减肥。
八戒开始锻炼,先跑步。八戒在第一圈就能应付,但在第二圈就上气不接下气了,只能在第三圈一步一步地走。八戒跑了。当他开始跳绳时,猪被它绊倒了很多次,所以他停止跳绳,开始射击。就这样,猪没有完成一个,而去做另一个,所以猪减肥没有成功。
猪累了一天,一到家就躺在沙发上。他悠闲地看着电视机。突然一则广告吸引了他的目光:“减肥药可以减肥。少拿一公斤、半公斤、两公斤和一公斤。请拨打12345678910。”八戒拍大腿道:“就这样。”于是猪八戒打了个电话,很快减肥药就送来了。猪迫不及待地打开减肥药,心想:广告上说,如果我吃半斤和两斤半,那么如果我生下来就40岁,我一定会成功减肥。一想到他减肥后苗条的身材,猪就忍不住笑了。当他想完之后,猪抓起一把减肥药,直接塞进嘴里。
吃过减肥药的猪八戒立即躺在沙发上,脸色苍白,抓着肚子大喊:“唉,唉,疼死我了。这种减肥药在哪里?显然,我想要我的老猪的生活。”结果,猪八戒抓起没吃的减肥药,扔出窗外。这种减肥药会伤害猪八戒。他整晚都跑去厕所。最后,猪软绵绵地躺在沙发上,心想:“我再也不会相信广告里的任何东西了。”。
猪第二天一早就起床了。这次他在节食。八戒过去一天吃十顿饭,现在一天只吃两顿饭。几天后,他看上去因饥饿而面黄肌瘦。这一天,猪终于坚持不住了。他打开冰箱,拿出所有的食物。不到一会儿,食物就不见了。就这样,八戒不但没有减肥,反而增加了十磅。
猪尝试了各种减肥方法,但都没有成功。八戒吃不好、睡不好、做不好,以为看不到心爱的嫦娥,就这样一连几天,颓废的猪也不想在镜中瘦下来。他欣喜若狂。
在仙女聚会的那天,八戒终于如愿遇见了嫦娥,并很快嫁给了嫦娥。