减肥记作文
胖胖国的臣民个个都得了超级肥胖症,有的像一个圆滚滚的大皮球,他们的大脑袋像一个巨大的大西瓜,让人看了直流口水。因为他们的肥肉实在是太多了,所以眼睛都挤成一条线了,好像昨天晚上没睡好一样。他们的肚子呢太像一个个孕妇,肚子里好像怀了很多个小宝宝,每个人走起路来,背都是挺直的,不然,他们就会摔倒了。
胖胖国的臣民来到大街上的时候,都会很挤,人们觉得他们人太大了,个个都在挡路,于是,就伸出自己那硬梆梆的拳头去打胖胖国的臣民,可是那胖胖国的臣民不疼,反而用肚子顶了一下那个人,那个人就甩到了离胖胖国的臣民十万八千里的地方。去吃包子的时候,他们一坐,这椅子就断了,而且一口气就可以吃下一百多个包子。我想:胖胖国里应该没有飞机,不然,飞机一起飞,就会降下去。这时的国王说:“从现在开始,你们都给我减肥。”
于是,胖胖国的国王就去瘦瘦国请了一位自称为减肥专家的人,那个人说:“我有一个超级减肥药,这个药是有冬虫夏草和燕窝磨成粉才做成的,所以,一盒就需要十万元,你要不要买?”
国王说:“只要能给他们减肥,我花再多的钱也可以。”于是国王就买下了三十亿盒。这一下子,瘦瘦国的那个人就从一个穷光蛋变成了千亿万富翁了。国王连忙赶回了胖胖国,让他们每个人一天都吃一粒。
过了一个月,他们反而没有减下肥来,还胖了四十公斤,这是,国王才知道自己上当了。可他还是不死心,又去美国请了一位体操专家。专家叫他们每天五点起来晨跑,一直跑到八点,然后去喝一碗粥,中午只能吃一小碗米饭,不能吃肉,只能吃蔬菜。国王就让臣民们叫专家的话去做。这样一个月下来,他们真的减下了40公斤。后来,国王来到了那个骗子的家,拿回了所有骗去的钱,还把骗子送进了大牢。
从此,胖胖国个个变成了俊男靓女,国王非常开心。