减肥记作文
同学们,你们知道吗?八戒最近减肥了!想知道这是怎么回事吗?请听我细细道来。
叮铃铃,叮铃铃。“喂,呆子。起床了,你看看现在都几点了。”孙悟空揪着八戒的耳朵说到。“猴哥,轻点,疼!,疼啊!”八戒摸着那只被悟空揪红了的耳朵。“呆子,你再不减肥就胖成什么样子了,所以,从今天起我要给你制定一个减肥计划。”悟空对坐在床上的八戒说到。“猴哥,你也知道我老猪天生就是这样子,也减不下来了。要不,这事就这么算了吧!”说着就想往被子里钻。让他减肥,那可不是要了他的命吗!他才不要受这个罪呢!“呆子,你可别想逃”说着,悟空就拖着八戒去操场了。
星期一(跳绳减肥法)
“猴哥,我真的跳不动了,要不咱们明天再继续吧!”大汗淋漓的八戒对着一旁优哉游哉的猴哥说到。“不行,你才跳了135个”孙悟空斩钉截铁的把八戒的话给拒绝了。“不行了,我不跳了”,说着八戒就一屁股坐在了地上。减肥,第一种方法失败。
星期二(跑步减肥法)
“哎呦,哎呦。猴哥你可饶了我吧!我实在是跑……跑……跑不动了。”八戒已经是168次跟我们的大教练孙悟空说这句话了。当然,我们的孙教练一如既往的说着“不”。那猴哥,我可以喝点水吧?”“好”。八戒在悟空一不留神之际消失在操场上。孙悟空愕然“跑步时怎么没见他这么快”于是,减肥的第二种方法失败。
第三天
猪八戒再也受不了了减肥的痛苦,决定跟我们的孙教练商量一下。“猴哥,你看可不可以这样,我每天少吃一顿饭,你可不可以不让我减肥了呀!”经过八戒的一番心理斗争,痛苦的决定了这个方法。“这可是一个好主意。好,从今天开始每天饭菜减半,每天1000个俯卧撑,20xx米跑步……”经过这一决定,八戒痛苦的倒在了地上。
八戒的减肥之旅还在继续……顺便告诉一下同学们,千万不要像八戒一样做事半途而废哦!