每个人都有个妈妈,你的妈妈平时是怎样关心、照顾你的?
我有一个好妈妈。妈妈有时下班早,就回家做饭等我,我回家以后就可以吃饭了。妈妈有空时帮我整理凌乱的房间,还帮我洗衣物,常常手忙脚乱的。
我生病的时候,妈妈背我到医院打点滴,拿回大包小包的药给我吃。记得有一次,我发了高烧,头很晕,只能躺在床上。妈妈总是挨这我睡,生怕我的病会在半夜发作。妈妈守在我的床边,看着我入睡才去休息。妈妈每天都要去上班,还要照顾我,真难为她了。
每当我受到委屈时,妈妈听我诉说难过的事,在妈妈的安慰下,我的心情又变舒畅了。
这十年来,每一天我都在母爱下成长,是妈妈把我培育成一个活泼开朗的孩子,妈妈对我的关心与爱护,我一辈子都不能忘记。
我喜欢我的妈妈
我的妈妈是一个健康,朴素的好妈妈,她为我做的事,比天上的星星还多,数也数不清,其中我记忆最深的是:一天早上,我去学舞蹈,外面的天气很冷,我刚出去,一阵刺骨的寒风猛地向我吹来,我顿时感到头很晕,就抱住了头,妈妈看见了,连忙拿了一件衣服,披在我的身上,妈妈见我没带手套,就把自己的手套给我戴上,啊!我感受到了,妈妈的爱像温暖的阳光,像遮雨的雨伞。妈妈拿出体温计给我量体温,“啊39°2,你怎么不早说呢?”“妈妈!”“快别说了,你还发着高烧呢”,那一天晚上,我做了一个梦,梦见了今天的情景,梦见我的烧退了,妈妈抱着我在碧绿的草原上转圈,我笑了,妈妈也笑了,笑得很慈祥,很美丽!
我爱我的妈妈,因为妈妈为我付出了很多,教了我怎样做人,所以我很爱我的妈妈。