礼物的作文
今天是我的生日,早上起来妈妈说:“生日快乐!”我害羞的说:“谢谢。”妈妈说:“快看看床底下有什么东西吧。”我说:“好。”我低头看了看,是一个很漂亮的礼品袋,里面还装着一个很漂亮的杯子。我把袋子提了上来问妈妈,这是送给我的吗?妈妈说:“当然”。
这个杯子非常特别,就让我来描述一下这个杯子吧!这个杯子的肤色是green绿色的,上面印着一只小熊,它是只迷糊熊。所以我给它取名叫小迷糊,不过并不是它迷糊而是我迷糊,但有了小迷糊我可是要下定决心改掉我迷糊的毛病。在小迷糊的肚子上还印着一颗爱心呢!我相信它一定是一只很有爱心的小熊呢。在小迷糊的周围还印着一片片小树叶,细数精致的纹理感觉树叶跟真的一般。这个杯子最特别的地方是在杯子的后面,上面印着我的名字:李淑琪,这真真正正地是属于我自己的杯子。
妈妈,谢谢你送我的礼物,我非常喜欢。