礼物的作文
在这个不一样的日子,我们迎来了三八妇女节,属于每个妈妈的节日。
三月八日的早晨,妈妈照旧去上班,似乎忘记了今天这个特别的日子,我赶紧起床。吃过早餐,就开始琢磨送什么礼物给妈妈才好。
琢磨了一会儿,我才决定:用毛线做一幅画送给妈妈吧!
开干。我拿来了一张纸、毛线和蜂蜜。先把蜂蜜涂在纸上(因为没有胶水,所以只好用蜂蜜来粘),再用毛线粘上。
可是,粘了几次都粘不上,无奈,只好放弃了这个想法。
于是,我又想出了一个办法:做一个免费洗脚卡和一个手工爱心,再用一个盒子装,送给妈妈不就可以了吗?
说干就干!等我一切准备就绪之后,已经是6点了,我想:妈妈已经下班了,只用在家等着妈妈回来了。一想到这,我就很兴奋。
可是,爸爸说:你妈妈今天10点才下班。听了后,我的心360度大转弯像跌入谷底一般。
9点平时等妈妈回到家里来时,我早就睡着了,不过为了能把妈妈的礼物送给妈妈,守夜吧。我想。于是我就开始数星星守夜。
妈妈回来了,在开门的一秒,我赶紧拿着礼物冲到妈妈面前,把礼物送给妈妈。
妈妈惊讶地问:这是给我的?是的,妈妈,这是给你的哦!谢谢。我的宝贝长大了。妈妈笑着对我说。