珍贵的礼物作文500字
这周我的零花钱只有5元可是这么凑巧,这周有好多个同学过生日而且都是我的好朋友。有两个同学过完生日后我的口袋里只剩下可怜的2元钱了。
今天凯玲做完操高兴地对我说:“梦君今天是我的生日一定要来我家哦!”“什么,又来了。”我差点大叫起来。我摸了摸口袋,真可怜,只有两张薄薄的一元。两元钱可以买什么啊。一路上我不停地琢磨着,贺卡?圆珠笔?太没意义了。不知不觉间我已经到了家中,只听客厅里传来一清脆的声音,“大家好!今天是某某的生日,他的好朋友为他点了一首歌,祝他生日快乐。观众朋友们,你们有什么欢乐事情或者伤心的事情可以告诉我们,我们的热线是26833898。”我听了,立刻提起电话按照电视上的号码按了起来。
到了晚上,我来到了凯玲家。大家都带着贵重的礼物来,文丽看见我空着手来就问:“梦君,你怎么不带礼物给凯玲啊?”我听了有点不好意思。凯玲说:“没带礼物没关系,只要你人来了我就很开心了。”过了一会儿,我看了看手表快7:00了,我立刻打开了电视机。过了一会儿,那阵清脆的声音又在我的耳边响起。“大家好!今天是凯玲小朋友的生日,她的好朋友黄梦君小朋友,为她点了一首歌祝她生日快乐。”一曲优美的歌曲飘荡在我们的四周,歌曲一结束,大伙儿都热烈鼓掌。只见凯玲激动地流下了泪珠。一颗一颗地往下掉,她拥抱着我说:“这是我收到的最好的礼物,谢谢你!”我说:“大家都是好朋友,干嘛那么客气。”说完我们就开开心心的开始帮凯玲过生日了。