难忘的`第一次作文
生活中有许多“第一次”,如第一次上台演出,第一次弹钢琴……我永远忘不了第一次看见陈老师。
就在上课的前一周,老妈就叮嘱我,你要好好听老师讲课。我偷偷在心里幻想老师的相貌和讲课风格。他一定有大师范,富有诗书范。我盼星星盼月亮,终于到了上课时间。老妈怕我迟到,就早早的送我过来。
踏出电梯,经过老妈的带领,左转右拐的把我带到教室里,老师还没有下课,我很想领略老师的风采,就在门口偷偷的观察老师。老师长的眉清目秀,看起来一板一眼的,很严肃。
古人云“人不可貌相”,在这堂课上,我了解了老师的性格:风趣、幽默、和蔼可亲,在课堂上,老师时不时给我们开开玩笑,让欢笑弥漫在整个气氛中。
老师讲的课生动有趣,抓住重点,让我们在欢乐中学好作文。老师像一位学者,一位风趣的学者。在陈老师的指导下,我的作文水平像马一样向前狂奔。
陈老师不仅教我们写作文的技巧,还当堂为我们批改指点,讲我们作文的不足,又时不时的表扬我们作文中的优美词句。让我们改掉不足,发扬优点,让我们的作文水平更进步。
这个老师真酷!我喜欢。