我们的节日作文
我们盼望已久的六一儿童节终于到了,我一进校园的大门,就听见一片爽朗的笑声。
这次六一儿童节主办的是安三小20xx年校园文化艺术节,我早早来到了教室,就看见好多同学已经在里面了,大部分同学都化了彩装,好多人有两个红红的脸蛋,像个小丑。
我们来到操场,只见一个巨大的横批“诵千古美文,做中华少年”挂在新教学楼的上方。横批下面就是升旗台,也是让我们展示才艺的广阔舞台。
在雷鸣般的掌声中,表演开始了,第一个节目就是我们四一班表演的节目,先是背诵三字经,然后唱一首三字经的歌,只见同学们个个精神饱满,喜气洋洋,我们亮开嗓子使劲唱。四二班表演的节目也是背三字经,他们拿着彩色的扇子,扇子有红色的,有黄色的…….太好看了。还有一个低年级表演的节目,他们一边拍手一边唱三字经歌,前面还有两个老师,一个挥舞着长剑,一个挥舞着扇子。还有一个班背“笠翁对韵”。
时间在掌声、笑声、歌声中过去了,欢乐的安三小校园文化艺术节在大合唱中结束了!