我爱我的学校作文
我们学校的全名叫“桐乡市第二实验小学”,是我们梧桐镇的一所美丽的小学。他还有两个好听的名字“丰子恺漫画学校”和“凤鸣小学”。
走进大门,就来到了我们独一无二的漫画长廊。向右一看,一幅幅精彩绝伦的漫画作品展现在你的眼前:有的画着一个小偷与三只小老鼠互相打招呼,有的画着新农村与旧农村的比较,有的画着蚊子帮人打针……你看了,不禁会捧腹大笑。对面是一排蘑菇形的小黄杨;在树丛后面,连着一个通道,通着一张张黑板报,种类有很多,有科技,有历史,有英语……
走完长廊,就来到了一座飞机形的教学大楼下。说是飞机,可我觉得更象一只飞起的鸟。教学大楼壁上包着碧绿的墙砖,上面的一排排金色的奖状,就是我校的荣誉。走上大楼,站在高处向下望,校园的景色大半收在眼底,金色的操场,葱郁的树林,和碧绿的草坪。正当看的入迷,听见了后面传来琅琅的读书声与响亮的回答声。
离开教学大楼,又到了篮球场,隐隐约约可以看到几个高大的男同学在打篮球。
长廊、操场、教学楼组和成美丽的校园。我们学校的好东西还有很多,希望大家来观光。
我爱我们的学校!