我的名字作文
同学们都叫我刘思琪,其实这是我的大名,我还有三个名字,思琪,琪思刘,琪琪。这些名字,有的是老师取的,
有的是爸爸妈妈跟我开玩笑的。“琪思刘”这个名字挺有趣!那是我上一年级的时候,爸爸妈妈看见我生气的时候,就想跟我开个玩笑,就把我叫成了“琪思刘”,这是妈妈车上的车牌号码,妈妈的车牌号是“746”。从此,”琪思刘”成了我的外号。
“琪琪”是幼儿园老师给我取的小名,老师觉得我很聪明。
“思琪”是奶奶给我取的小名,奶奶觉得我聪明,可爱又活泼。
我喜欢我的四个名字,因为它们伴随我成长,有的还很好笑。特别是“琪思刘”。