每个人都有一个乐园,这个乐园可能是外婆家的菜园子,可能是校园的足球场,可能是奶奶的大花园。而我的乐园,就是我们小区里的那个图书馆。
在我的小区里,有一个大大的图书馆,专供小区里的人们看书的。有的时候,小区里的人们会觉得无聊没趣,这时候,他们就可以去小区的图书馆里看书。而我却和他们不一样,只要是我有空,我都会去小区的图书馆里看书。因为我觉得看书能让我增长许多的知识,懂得许多的道理。
就比如说有一次:周末的一天早上,我刚刚吃完早餐后正要奔向小区的图书馆。可是,这时候我的妈妈却要让我把家务活做完才能去图书馆看书。这时候,我也无奈,只得帮助妈妈干完家务活后再去图书馆看书了。于是,我非常快速的干着家务活,不过几分钟就把家务活做完了。结果,当妈妈检查我做的家务活的质量时,检查出了许多问题。如:盘子没有洗干净,地板也没有拖干净,桌子也没有擦干净等等。这时候,我只得重新做家务活了。后来我用了很长的时间才把家务活都做完了。于是我以迅雷不及掩耳之势立刻奔向了小区图书馆,到图书馆后,我却发现我脚上穿的是拖鞋。原来,我还没有换鞋子就跑出来了。
在图书馆里,我经常翻看一些作文书,因为我写的作文并不好。在看作文书的同时,我也会记笔记,把书中优美的句子和段落全部记下来。
这就是我的乐园,是不是很有趣呀。那你也来说说你的乐园是哪里吧!