龙卷风作文
这只是一瞬间的事,但又像一个世纪一样漫长。
过了一会儿,龙卷风出现了。迎接它的,是一个个繁华的城市;而它走过的地方,凄惨而荒凉。
大树猛烈地摇晃,树叶纷纷飘落,树枝接二连三折断,就连汽车也失去了方向,房子的天花板也快要翻了个面儿。
龙卷风接近电视塔了。所有人都惊慌地望着电视塔。完了,完了!电视塔开始颤抖,开始摇晃。
龙卷风又用力了。“嘎嘣!”一根天线被折断了。天线从万米高空掉了下来,“轰!”天线爆炸了。炸死了许多,炸伤了许多。
龙卷风越来越大,越来越猛。电视塔的霓虹灯开始出现裂纹。“嘭”地一声灯罩破了,这声音仿佛是一道命令,其它的霓虹灯也相继破碎。“不!”塔里的人们大叫着。
“咔!咔”电视塔的一根根螺丝相继脱落了,电视塔像快要散架一般,各部件在高空摇摇欲坠。人们惊慌地看着电视塔,小孩子们都“哇哇”地吓哭了。
龙卷风洋洋得意,继续袭击瞭望台。“砰!”钢化玻璃在剧烈地抖动。“砰砰!”玻璃中心出现了一道裂纹,像蜘蛛网一样。里面的人怕得要死。“啊!”人们在惊呼,“我们,我们快逃!”“啪——”玻璃碎了。有些人掉了下来,消失在巨大的旋涡中。
这时,龙卷风来到了电视塔!“呼呼!”风在咆哮。“轰!”这声音如雷电一样刺激着人们的大脑,终于,电视塔被连根拔起了!
从此,这儿变成一片死寂的荒地。