龙卷风作文
"阿门阿前一颗葡萄树,阿嫩阿嫩绿她刚发芽。蜗牛背着那重重的壳呀,一步一步往上爬。阿树阿上两只黄鹂鸟,阿嘻阿嘻哈哈在笑它。葡萄成熟还早得很哪,现在上来干什么?阿黄阿黄鹂鸟不要笑,等我爬上来他就成熟了”歌是好歌,但是要看谁来唱哦!
是谁在唱那么难听的歌呀,是横行霸道、欺辱乡邻的龙卷风在唱歌。说起他来,你还很陌生,让我来介绍他的故事吧!
有一次,横行霸道、欺辱乡邻的龙卷风刚刚吃了一间工厂,唱着五音不全的歌曲——“蜗牛与黄鹂鸟”,来到大街上,东搞搞,西打打,做了不少坏事,人们都东躲西藏,他开心的哈哈大笑。
有什么办法可以对付龙卷风呢?那个老年人想啊想啊,头发越来越白,远远看去像一堆雪。后来她上网查到龙卷风怕树,于是她5年都在植树,乡亲们知道了,主动过来帮忙,种了一层层树
5年后,龙卷风来了,他说:“这些雕虫小技难得到我?”于是他死冲莽撞,撞个头破血流。他一点办法也没有,最后只好灰溜溜的走了
他活该!