我为运动狂作文
在六年级的开学季,在我们班里掀起了一股“运动狂潮”而这波狂潮的来源就是我们班的几个运动达人。他们酷爱运动,跳绳、跑步、打球、游泳,凡是运动类的他们样样都爱。在我们班的“划雪季”过去后,他们又迷上了NBA,每天见面的第一句话就是“今天你打了吗?”在他们的鼓动下,全班的男生都开始疯迷篮球。而我们女生自然也不甘示弱,决心要与男生较个高低。每天的午休时间,女生放弃了在班中做个安静的“美少女”的机会,开始一起练习打球,一个月后,我那本就不是很白的皮肤就被“光荣”的晒成了健康的小麦色。而男生们也没有好到哪里,不仅晒黑了,还每天大汗淋漓,只要一天不洗澡,第二天都没有办法出门上学!
一波未平一波又起,在“篮球风”未结束之际,我们班又掀起了一股“跳绳风”。而这股“跳绳风”的风眼就是——小绳测验。因为我们班都不怎么爱跳小绳,所以就不怎么练小绳,而不怎么练小绳的下场就是——一到考试就“临时抱佛脚”。于是乎小绳成了我们每天必备的一样物品之一。记得我们班孙大圣曾有一句至理名言说道:“忘了带两书三卷,也不可一日无绳啊!”(两书:数学书,语文书。三卷:作业。)因此可见跳绳在我们心中的地位是何等的重要啊!不过可惜的是这波“跳绳风”并没有持续太长时间,它在我们的小绳测验结束后便静悄悄的刮走了。接踵而至的是“游泳浪”。
在这炎热的夏天,如果不去游泳馆里,畅快的游上一游岂不是可惜了?于是我们班就顺理成章的又展开了“游泳浪”。可是我怕水,于是我就成了“岸边看你游泳的人”也就是俗称的“旱鸭子”。不过我却经常在想那么下一季我们班里又会刮起什么样的“风”呢?是踢足球,还是跳无呢?这一切还都是未知数,不过我相信,我们班的“运动狂潮”一定还会继续刮下去。因为这是一阵有益健康、有益团结、有益身心的狂潮。希望它可以给我们带来更多快乐,更多的欢声笑语。
生命在于运动,请大家一起运动起来吧!