运动会优秀作文
今天是我们开运动会的第一天,我们要全体出动,去跳绳和踢毽子。不过在这之前,我有幸被选为四年级小裁判。
中午下课铃一响,我和其他9位小裁判一起拿着椅子来到了篮球场上,老师发给我们每人一张记数表,让我们记下运动员的班级、姓名、学号和他踢毽子、跳绳的个数。随着老师一声令下,踢毽子比赛开始了,小裁判们也赶紧投入到“工作”上去了。我认真、仔细地在心里默念一个、两个、三个、四个……“嘟”地一声,大家都停了下来,我在记数表上记下了个数。
完成了小裁判的使命以后,我也要投入到紧张而激烈的比赛中去了。踢毽子比赛可精彩了,五颜六色的毽子在篮球场上飞舞着,跳跃着。
最让我入迷的是长绳比赛,两个甩绳的同学甩得格外卖力,绳子落在地上发出清脆的“啪啪”声。绳子在空中划出一道道美丽的弧线。快轮到我了,我的心“砰砰”直跳,我前面的同学纷纷跃过了长绳,尽管我很害怕,但是为了班级的荣誉,我勇敢地冲了进去,用一个漂亮的鱼跃动作跳了过去,后面的同学一个接着一个都顺利得跳了过去,三分钟一眨眼过去了,在大家的努力下,我们小组跳出了九十一个的好成绩。
冬季三项运动会虽然结束了,但我还要坚持每天锻炼,才能有更好的体质。