运动会优秀作文
五月三日,我们学校举行了盛大的运动会,我非常高兴能参加。
这次运动会最隆重、最引人注目的就是开幕式了,同学们在开幕式上进行了才艺展示,有拉丁舞、团体操、太极扇等。看完了表演,我们举行了入场式,每个班级喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐,多么像一个个小士兵啊!在开幕式上,我们唱了国歌,歌声在整个操场回荡着,多么动听啊!
接下来,我们就要开始比赛了,在比赛项目里面,最令我骄傲的就是女子跑步比赛,因为我们班有一位跑步能手,那就是大名顶顶的郑柏哲,她跑起步来飞快,像一只猎豹,仿佛1秒种就能跑出好几百米的路程,她为我们班拿了好几个第一名,运动会要是没有了她,恐怕还真的不行呢!运动会其次,我们班的男生表现的也特别好,郝相霖在跑步比赛中,也为我们班夺得了好的名次。
在这次运动会中,不仅仅收获了胜利的喜悦,当然,也有失败的伤心,不过,没关系,因为每一位同学都努力了,只要以后再加强练习,多多锻练,我相信一定会成功的!
运动会圆满结束了,我很开心,因为我觉得,我们班的体育真的很棒,本次运动会,我们班是全校第二名,虽然不是第一名,但我们跟第一名相比就低了一分,事实证明,我们五八班是最棒的!