十岁的我作文
二零一五年三月二日是我张盈盈的生日,好多亲戚来给我祝福,我开心极了。
时间过的很快,记得我刚上幼儿园的时候,我在老家认识了好多小朋友,那时大家在一起玩的很开心,我最喜欢唱歌,做游戏,如果输了,我就会不高兴了。
上一年级时,老师开始叫我们做作业了,开始我还是不习惯,还想和幼儿园时一样,天天玩玩。
上二年级我就来到现在的学校--泰山小学,刚来时,我有点不习惯,因为这里人讲话听不懂,但是这里的老师讲的很仔细,而且我也很容易接受,我一下子把成绩提升上去了,慢慢的我就爱上学习了。
三年级了,除了完成自己作业外,还帮妈妈做做家务,例如吃过晚饭洗碗、扫地,妈妈说,我女儿长大了,懂事了。