十岁的我作文
十岁的我,开朗活泼;十岁的我,勇敢自由;十岁的我,欢乐太多!
我是一个自信,活跃的女孩。同学们总觉得我一点也不勇敢,只是吹吹牛罢了。但是,通过一件事,证明了我是勇敢者。
六月三日清晨5点35分,一声尖叫把我从睡梦中惊醒。啊!有小强!(蟑螂)一听声音来自小艾。经过允许,我跳下床,抓起一叠纸巾爬上小艾的床。一拦,它爬到下铺小周的床去了,随之又是一声尖叫。我马上又到小周的床上去,小陈给我照明,我钻到床底,细细搜索起来。呀,终于看见了!我爬进去,我往右拦,它向左跑;我向左拦,它往右逃。我干脆来个双面夹攻,终于捉住了它。我提起它的一条腿,扔进垃圾桶,大呼成功,随之传来一片掌声。
随着时间的增长,我的捉蟑螂记录提高不少,我被称为寝室的蟑螂王
哈哈,这就是我,十岁的我!