十岁的我作文
今年我十岁了,我从一个整天嘻嘻哈哈、无忧无虑的小姑娘变成了一个文静的小女孩。
十岁的我,已经长大。自己的事情会自己做,还会帮助妈妈做一些力所能及的家务活。
十岁的我,已经懂事。不再任性、乱发脾气。当别人伤心时,会主动的关心安慰他;当别人有困难时,会及时帮助他。
十岁的我,会害羞了。不愿意在别人面前表演芭蕾。客人来我家,会躲在自己的房间里,不愿出来。别人夸奖我,我会觉得很难为情。
十岁的我,已经学会思考。什么事情都有了主见,学会了独立,不再依靠别人,不再让爸爸妈妈操心。
十岁的我,已经学会坚强。不再随意流泪,遇到困难会想办法克服它。
十岁的我,有了很多烦恼。学习的烦恼、和朋友之间的烦恼……
十岁的我,有自己的梦想。长大后想成为一个优秀的造型师、芭蕾舞演员、空中小姐……
我喜欢十岁的我!