十岁的我作文
2月5日早上9:27到了!十年前我就是这时被医生从我妈妈肚子里把我给拽出来的。也许我不说你也知道我今天要过十岁生日了。
细想一下十年前的我与十年后的我差距是多么的大!十年前的我这时正在哇哇大哭,而十年后的我这时却安静的坐在书桌前。
回想一下这十年来我是怎么过来的。受过表扬、更挨过批评,吃过酸甜苦辣,更经过过风风雨雨。这十年可不短。说到这,我就回想一下往事吧!
还记得我上幼儿园的时候的一件事。有一天放学,“姥爷”来接我回家(这个姥爷可跟我一点血缘关系都没有)可是我想让“姥姥”来接我。于是我就在幼儿园玩了起来怎么也不肯跟姥爷回家,姥爷没办法只好回家叫姥姥来,姥姥来了我才跟着她回家。现在想起来,那时的我真不懂事。
今天,我十岁了,我长大了,不再是一个在妈妈怀抱里撒娇的小女孩了,我以后就要离开妈妈的怀抱,做一只飞向蓝天的小鸟。