十岁的我作文
20xx年8月2日,一个小生命在炎炎夏日的午后出生了,这个婴儿就是我川田翔太,因为我是中日混血儿,所以名字是四个字,是爷爷奶奶给我起的。我胖胖的,很萌。
20xx年我上幼儿园了,我不哭不闹,帮助老师打扫卫生,因为我比同龄的小朋友长的结实,有力气。平时我活泼好动,所以能和同学打成一片。在家尊重老人爱护比我小的朋友。
转眼间20xx年到了,我更懂事了,我上一年级了,成为了一名少先队员,我认识了不同的老师和新的朋友,更学到了新的知识。比如会说简单的日语,会用积木堆机器人。······我十岁了,我喜欢认识不同的新朋友,和他们友好的相处。又喜欢跟同学们一起学习,一起愉快的成长。
我要快点长大,更有学问。