我十岁了作文
今天我十岁啦!不,是我们四年级全体同学的十岁生日。老师们精心为我们准备了一个十岁成长仪式。
活动进行了两个小时,最令我印象深刻的是老师们制作的祝福视频和感恩父母的环节。
我们观看了老师们为我们制作的祝福视频。视频中最先“现身”的是现在教我们的老师,后面还出现了曾经教过我们的娜玲老师、雅桑老师和宝婷老师!宝婷老师在视频结束时还给自己鼓了个掌。我笑了笑,小声嘀咕着:“吴老师还是那么幽默。”看着视频,我突然想起一年级的庄老师,那时的我们很淘气,而庄老师又是新老师,有一次我们竟然把她气哭了。想到这里,我仿佛感受到老师当时的委屈,心里酸酸的,有许多抱歉的话想对她说……老师,谢谢你们,你们辛苦了!
在感恩父母这个环节,当看到别的同学和自己的爸爸妈妈,手牵着手一起走上舞台时,我多希望妈妈也能到现场和我一起分享快乐!当听到《时间都去哪》,听着主持人深情述说父母为我们所做的事情,想象我握着妈妈粗糙的双手,看着爸爸逐渐长出的白发,我的鼻子酸酸的,眼泪差点夺眶而出。爸爸妈妈,谢谢你们,你们辛苦了!