我十岁了作文
我十岁了,这声音在我心里欢快地呼喊着……是呀!我十岁了,这是坚定的宣言!
十岁了,不知不觉中,父母养育了我十年!十岁了,我在这世上活了十年曾经的欢乐与痛苦,都凝结成现在的十岁!这个美好的十岁!
十岁了,父母养育我们,我们也要回报他们!回报,不是你给他们买一些贵重物品,而是尽力做好自己的功课就可以!再比如说帮妈妈分担一些力所能及的家务活,帮爸爸倒茶……
十岁了,我们还有三位妈妈,除了生我的妈妈,还有班主任妈妈和我们的祖国母亲。先说班主任妈妈,她也是个母亲,教给我们知识同时,也无微不至地照顾我们。她冬天看见谁比其他同学穿薄了点,就问这位同学冷不冷;嘴巴干了就提醒我们多喝水,同学们生病的多了,还在班上熬醋……再说我们的祖国母亲,我们在这片美丽的土地的怀抱中长大,十年了,这片土地在我们心目中依然如此美丽,我们在十年成长中,应感谢爸爸、妈妈,感谢老师,感谢祖国。
十岁了,我们要让爸妈、老师和祖国看见不同的自己,相信在又过了十年以后,他们还能看到我们的另一面!我为十岁而自豪!