我十岁了作文
再过一天就是我十岁的生日了,真是搞得我心神不定。请哪些好朋友啊、蛋糕长什么样、朋友会送什么礼物啊……这些事情缠绕着我,让我今夜难眠。
终于等到了天亮了,起床一看,让我感到惊讶的是家住深圳的小舅竟然来给我过生日。人逢喜事精神爽,好事连连,刚吃完早餐,小舅和妈妈就要带着我去拍生日纪念照。忙活了半天,照片终于拍完了,真是一个累啊!那是幸福的累!到了晚上,爸爸妈妈为我举办的生日宴会终于开始了,亲朋好友都给了我美好祝福。尤其是我那些小伙伴全都来了,还有他们送给我的生日礼物:有笔袋、书、还有好吃的旺仔牛奶……,我觉得过十岁真有意思。真想天天过十岁!
不过最让我感动的不仅是亲朋好友的祝福、小伙伴的礼物,还有爸爸妈妈一直以来对我的关心,看着他们为我过生日忙前忙后的,甚至都来不及吃上一口晚饭,我的内心充满了感激,我觉得我已经十岁了,已经长大了,我要好好学习,将来回报他们对我的养育之恩。