我十岁了作文
今年我们三(2)班的伙伴们都十岁了!爸爸妈妈们商量放假后要给我们过一个有意义的集体生日纪念一下。为了这次聚会,大家早早地准备了起来,找个好玩的聚会地点,定制统一的生日T恤,安排聚会的流程。一切准备就绪,大家都期待着那一天的到来。
终于放假了,聚会的日子也到了。我迫不及待地催促爸爸妈妈出发去聚会的地点-----雨发生态园。这是一个美丽的地方。道路两旁的大树好像仪仗队排列的整整齐齐的在欢迎我们,发出哗啦哗啦的欢迎词。大树后面是大片大片的草坪,绿油油的草坪在蓝天的映衬下真像一块块绿翡翠。草坪上还点缀着五颜六色的小花,红色的,蓝色的,黄色的,在风中摇摆。预定的酒店被草坪包围着,大门口有一头金牛的雕像和着各式各样的喷水池。
一下车,我就看到了兴奋的伙伴们。立刻,酒店大堂内外就成了我们欢乐的海洋,大家蹦啊,跳啊,笑啊。大家有的聚在一起分享好吃的零食,有的在草坪上分组列队玩打仗游戏,还有的在喷水池边玩水拍照。我带来的水枪也派上了用场。
中午是统一聚餐,餐厅里装饰着气球和祝福语。我们男生一桌,女生一桌。大家争先恐后地吃着满桌子的美食,你一口,我一口,个个吃得开心极了。我这个小肚子的人也吃得肚子圆溜溜的了。
吃完饭,一部分人去植物园采摘,一部分人去游乐场玩。惊险刺激的过山车上我们大声喊叫;悠闲舒适的空中漫步上我们欣赏风景;风驰电掣的卡丁车道上我们你追我赶。
快乐的时光过的特别快!在酒店门口一起合影留念时,大家都露出了最美的笑容。我会记住这难忘的一天!