我十岁了作文
时间如流水,一去不复返,快乐的童年一荡而过。现在,我们十岁了,是一个小大人了。不过想想往事,还是那么令人留恋啊!
今天,有一个让人激动,让人兴奋的班队主题:“我们十岁啦!”班队课开始了。同学们个个脸上挂满了灿烂阳光般的笑脸。随着班长的一声令下,我们中华人民进行曲就响了起来,那声音如同大雷般响亮,如解放军叔叔一样整齐。我真想大喊:"我们长大了,我们十岁啦!"不过,此时正在上课,不能喊,如果是下课,就怎么喊都没关系。想到这里,我又把话吞回了肚子里。
这次班队开得很成功,我们终于领略到了时间的宝贵,时间是用金钱财宝都买不来的,所以我们要珍惜时间,珍惜时间等于珍惜生命,让我们一起努力吧!
虽然我们已经十岁,但我们依然是棵小草,还没有长成苍天大树,所以我们不能骄傲,要谦虚。我相信我们的明天会更加美好!