我十岁了作文
今天,我们洋溢着幸福和喜悦,伴随着所有人的祝福一起庆祝十岁生日。
活动虽然过去了,但这次活动的余音时时刻刻冲击着我的灵魂,歌伴舞《跪羊图》让我感受父母养育我们的不易;集体诗朗诵《我们十岁了》让我知道了在成长道路上,不仅要感恩父母,感恩老师,还要感恩同学,感恩所有帮助我们成长的人;亲子互动游戏则传递着爸爸妈妈对我们的深深祝福;《敦煌飞天》、《鼓舞》、《相声》等一个个精彩纷呈的节目,迸发出十岁少年的成长力量。
跨过十岁,我们不再是懵懂稚气的孩童,而是意气风发的少年;跨过十岁,我们不再只会享受家人师长的关爱,更加会懂得感恩、学会敬爱。10岁的我们,像正要起航的小船,十岁的我们,是羽翼渐丰的雏鹰,长空万里,正要展翅飞翔!
十岁的庆典是幸福和快乐的,十岁以后的日子,我会更加努力,更加坚持,我要用我的蜡笔,画满色彩斑斓的未来。