我十岁了作文
我十岁了!
今天,爸爸妈妈为我在嘉隆国际大酒店举行了隆重的生日庆典。
走进大厅,我们眼前不禁一亮,就像进了一个童话世界,屋顶飘满了五颜六色的气球,再配上我各种俏皮的照片,让整个大厅都充满了喜庆色彩。在星光大道的尽头,是布置非常精致的舞台,舞台的背景画面正在播放着我的电子相册——那是爸爸妈妈精心为我制作的。
庆典开始了,每个人的脸上都洋溢着热情的笑容。爸爸忙着跑前跑后,妈妈更是合不拢嘴,我的快乐便是他们最大的快乐。全场的来宾为我唱起了《生日快乐歌》,歌声回荡,我整个人都被这温馨的感觉包围着。
服务员阿姨端上了精致可口的菜肴,来宾们端起了手中的酒杯,我和小伙伴们分食了那个巨大的蛋糕。在大家享受美食的同时,主持人叔叔为我们组织了丰富多彩的节目:小丑叔叔派送用气球现场制作的玩偶,小朋友们和我一起参加了精彩的抢答,叔叔阿姨为我送上了祝福的歌……看着一张张绽放的笑脸,我知道,眼前的这一切是爸爸妈妈对我无私的付出,从我呱呱落地,到我十岁生日,这十年间,爸爸妈妈为我付出了他们的全部心血,我几乎成了他们生活的全部。
快乐的时光总是短暂,不知不觉宴会结束了。看着爸爸妈妈忙碌的身影,我暗暗下定决心,要认真学习,不再让他们操心,做爸爸妈妈的乖乖女。
十岁的我,已经长大!