我十岁了作文
“感谢亲爱的爸妈,给我挡风遮雨的家,为我做香喷喷饭菜,陪伴我长大。感谢亲爱的老师,教导我无穷无尽知识,指引人生迷惘方向,陪伴我长大……”随着这悠扬的歌声,我们也迎来了十岁成长礼。
今天,我非常高兴,我十岁了。我有许多心里话要对我的爸爸、妈妈、奶奶、还有老师说,但此刻,我想把千言万语都融汇成一句话,那就是:谢谢你们对我的无微不至的关心和爱护,你们辛苦了!
在这个成长礼上,我们全体三年级的师生,家长欢聚一堂,都在庆祝我们十岁了。老师们的殷切期盼,家长们的深深嘱托,都在这个活动中展现了出来。
我们的成长礼既热烈又隆重,流程精彩纷呈:升旗仪式、校长讲话、宣誓仪式和一些小表演等。其中,最让我印象深刻的是放飞气球。宣誓仪式后,五年级的大哥哥大姐姐们举着气球排着长队奔跑着进入我们的方阵中,犹如一条条彩色的长龙。我们拿出了我们的心愿卡,边往气球上贴,边在心里想:我一定要实现我的梦想,努力超越自己,做一个对社会有用的人,成为爸爸妈妈的骄傲!只听校长一声令下,我们大家松开了手,顿时成百上千个五颜六色的气球飞上了天空,让整个校园的天空都成了快乐和希望的海洋。我看着气球飞得很高,很远。就像我们的梦想一样飞得又高又远……
日日期盼的成长礼结束了,我们都变成十岁的大孩子了。在以后的日子里,我们要更加勤奋地学习,只有最辛勤的汗水才能浇灌最茂盛的大树。