我十岁了作文
今天是个令人兴奋的日子,我迈着轻盈的步伐,踏上了公交汽车的台阶,和同学们走进了龙湖公园的大门,对,今天我十岁!
今天我十岁,再也不是以前的小不点了,已经成为了一个懂事的大孩子,为了分享这份喜悦,我特意请我的好友一起来分享我的快乐。今天龙湖公园里热闹非凡,有的人在走迷宫;有的人在过独木桥;还有的人在爬障碍山……我们很快就被湖面上的缆车吸引住了,妈妈看我们那么想玩,就让大家痛快痛快,玩!缆车一辆能坐两人,轮到我和刘仪时,我心里有点害怕,忐忑不安地上了车。“铃――”铃声响起,缆车启动了,我两手紧紧抓住安全扶手,手心不时冒汗,一向镇定的我变得不知所措。我闭上眼睛,身体好像腾空出去,像一只小鸟在天空中飞翔,还挺好玩的!一睁眼,下面是波光粼粼的湖面,我整个人就好像要掉下去,可我并没有先前那么害怕,而是大叫一声来发泄心中的恐惧,然后我朝刘仪看了看,她早就吓得缩成了一团。玩完了缆车玩什么呢?我向四周看了看,发现前面有一些小朋友在天上“飞”,我就问妈妈:“那是什么?”妈妈笑着说:“孩子,那叫‘蹦极’,想玩吗?”我点点头,于是,我们来到了“蹦极”场地,我是第一个,一位叔叔给我系上了安全带,我心砰砰直跳,不知道“飞”是什么感觉,当叔叔拉绳时,我不由自主地跳了起来,一跳就老高,上去时挺好玩,可下去的时候心里很痒,非常难受。我紧闭双眼,身体不断上升落下,好像天地都在旋转,当我的身体达到最高的时候,我睁开眼睛,展现在我眼前的是树木湖水,还有同学们为我加油的声音,啊!我忘记了恐惧,那快乐的笑声在空中回荡……
到了晚上,生日会才正式开始,唱完生日歌,同学们为我送来祝福和礼物。大家伙都往我脸上抹蛋糕,今天的生日小寿星竟然变成了一个“白瓷小娃娃”。
今天我太愉快了!不仅因为我长大了,还有,同学们给我带来的友谊、快乐和祝福,更是给我留下了一个美好的回忆。