你们都应该过过生日吧。你们想知道我的生日吗?那就听我说给你吧!
盼望已久的生日终于到了。我把我最好的几个同学叫了过来给我过生日。我们去了一个饭店,妈妈给我带了一个漂亮的生日蛋糕。它是白、粉色的,蛋糕的外层全是奶油做的花边儿,最上面有一道彩虹和一个漂亮的仙子娃娃。
首先我们点了几道美味无比的菜,接下来她们给我唱生日歌,“祝你生日快乐……”我的好朋友打着节拍满脸微笑地唱到。我的心激动得蹦蹦直跳,又像吃了蜜一样甜。我深吸了一口气,“呼”地一下把蜡烛上的火苗儿全吹灭了。在他们祝福的掌声中,我抹了一点奶油,赶紧往邓郁童脸上抹去。邓郁童也给我抹了一块奶油,顿时包间充满了欢乐无比的笑声,我们抹来抹去真开心!
我的好朋友纷纷拿出礼物,有的送给我亮晶晶的本子,那是诚心诚意的礼物;有的送两只小兔子姐妹钢笔,那是承载友谊的礼物;还有的送纸手表,那是装满祝福的礼物。我在心里悄悄地说:“今天真是太开心了呀!”
我拿出塑料刀子,切了好几份儿美滋滋的小蛋糕,分给大家吃,我们快乐、幸福地吃了起来。
今天真是我人生中最开心的一天啊!