我十岁了作文
1月3日我十岁了,我希望以后不再让妈妈唠叨我,不再批评,更多的是表扬。
我希望以后不让妈妈唠叨:我会认真完成作业;认真弹琴,不让老师批评;还要干一些力所能及的家务;把自己的房间整理的干干净净;我还要早睡早起,最晚,晚上9点30上床,晚上10点睡着,一般晚上8点30上床,看半个小时的课外书,9点睡觉,9点20进入梦乡,早上6点55起床。
我希望以后学习进步:我要上课认真听讲,不做小动作,不乱说话,积极回答问题,认真思考问题。把老师讲的全都记在书上,回家后多多复习。每天写课内作业不能超过1个半小时,书写规范整齐。每天晚上要把明天要上的课预习一下。把书包收好,把书朋友们放回书包里。
我希望以后每天都能去打太极:前提是我要又快又对又好的把作业写完,弹完琴,去打太极。这样我可以劳逸结合,把身体练的棒棒的!太极也要认真打,这样三月多后,我就又可以去比赛争取拿第一名了。
以后我希望我越来越优秀。