我十岁了作文
星期五是我的生日。放学回到家当我把门打开,令我大吃一惊,屋里坐满了人,他们是我的亲人和好朋友,都是来给我庆祝生日的。欢声笑语像海浪一样一阵高过一阵。
不一会到吃饭的时候了。大家不约而同的来到桌子前,只见桌上摆放着一个生日蛋糕,当妈妈拆开包装袋,映入我眼帘的是一片紫色的海洋,蛋糕上用黄色的奶油写着“生日快乐,快乐成长!”几个大字,中间用红彤彤、圆溜溜的大樱桃摆放了一个心形,并用黄色的奶油挤出两个大大的、金灿灿的菊花放在最醒目的地方。真想迫不及待的咬它一口,馋得我口水直往肚里流。妈妈帮我插好蜡烛,伙伴们唱起了生日歌,歌声悦耳动听,那是我幸福、快乐的流露,正当我还沉浸在歌声的时候,他们催我:“快许愿吧!”我才回过神来,许下最真诚的心愿,一口气吹灭蜡烛,美美的吃了一口又香又甜的蛋糕,我好快乐!
真希望时间就此停留,这会是我最美最难忘的记忆。今天我十岁了!我长大了,懂事了!从今天起我不再是那个任性的小女孩,我要好好学习报答我最崇敬的老师和父母。
……