说起难忘的事情,那还得说起我的十岁生日。
生日当天,到了饭店门口我看到一幅大约宽六米高四米的照片,呀!这不就是我吗?走进大门,映入眼帘的是好多气球布置的以太空为主题的场景,太漂亮了!中间还有刘智玄生日快乐几个大字。名字下面还有一个甜品台,台子上摆满了各种各样的小甜品,最让我眼馋的还是那个做成足球形状的大蛋糕。
时间一点一点过去,宾客们陆陆续续的来了,爸爸妈妈在热情的接待客人,而我看到我的小伙伴,同学们也纷纷来到我的生日派对,心里乐开了花。
生日开始了,我有模有样的站在舞台上说了答谢词:“感谢大家在百忙之中抽空来参加我的生日……”我还和同学们跳了第一支开场舞《向快乐出发》,这可是我们学校的拿手舞蹈哦。
中途爸爸妈妈带着我去敬酒,每个人都对我说:“刘智玄,生日快乐!”听的我心里美滋滋的。
比起往年的生日,这次的生日有礼物、有陪伴、有惊喜……真的太令人怀念了。