我十岁了作文
今天是个特殊的日子。我十岁了,我们大家都十岁了。今天学校为我们组织了一个主题班会,主题就是“今天我十岁了”。
主题班会开始了。首先洋洋用一段优美的拉丁舞宣布了班会的开场。然后静静又用她那甜美的声音为大家助兴,喵喵伴随着歌唱翩翩起舞......
终于轮到我上场了,今天我带来的是古筝独奏“春苗”。一曲美妙的旋律像清泉一样流淌进了同学们的心田。大家都听的如痴如醉。一曲奏罢,大家掌声雷动,小黄都听的伸长了脖子。
终于激动人心的时刻到来了,老师在家长志愿者的协助下推出了一个我前所未见的巨大蛋糕,上面铺满了各色美味的水果。大家激动万分,小唐看得都流下了口水。
老师把蛋糕分给了大家,每一个人都吃的像小花猫一样开心。吃的快的同学还去吃了第二块,第三块。
虽然蛋糕非常美味,但今天更重要的是我们十岁了,我十岁了,感谢爱护照顾我们的爸爸妈妈,老师们!今天我好幸福!