我十岁了作文
我虽然十岁了,但还是老沉迷于幻想,我有时想变成一个永远长不大的小人精,有时,又想来快快长高长大,到初中到大学去。我从幻想中的镜子里,看到了自己十岁后的样子,在校园里漫步。
今天,老师为我们开了一个班会,可乐坏了我们:第一,家长能来;第二,才艺展示;第三,可乐坏了我们这些小馋猫,哈,这就是吃蛋糕。想想,吃着香甜的蛋糕,看着同学们的精彩表演……这种班会,可能十年才能碰到一次呀!下午,我来到教室,只见教室已来了不少人,大人小孩全在教室里,唉,可惜我爸爸妈妈没来——我妈妈上班,没时间。爸爸出差,虽然是2:30分走,但时间还是太急了,没来。为这事我都哭过好几次了。没几分钟,班会就开始了,老师先让我们追忆童年,然后让我们猜猜照片上的人是谁,我竟然猜到了是王一方,老师还问:“她是不是给你看过之张照片?”过了大约十几分钟,我最喜欢的环节到了——才艺展示,“魔术表演,表演者,覃毛瀚雅……”,听到这儿,我脑袋“嗡”的一声,呀!不好,赶紧把“装备”带好,走上了台,我把筷子举起来说:“我要把它变成水龙头,你们看”,我指着远处,自己立即把筷子举到耳旁,要掏耳背的纸团,可是,我却怎么也取不出来,这紧张,终于,我把那纸团给取出来了,握在拿筷子的手的手心里,一挤,水儿从筷头滴下来了,我的魔术成功了!事后,老师和同学都来问我这是怎么回事,我笑而不答,只是把手心里的湿纸团给他们看,他们似乎明白了,想起了热烈的掌声。几十分钟后,我们又吃了香甜的水果蛋糕和双层蛋糕,双层蛋糕被李海昱“啃”了一大口,搞笑死了。
今天真开心!