我十岁了作文
今天我特别的高兴,因为今天是我的生日,我就要从九岁升到十岁了。
晚上妈妈给我买了一个大大的生日蛋糕,还邀请了许多的亲戚朋友一起来陪我十岁的生日,大家拿着准备送给我的礼物来到了饭店,他们第一件事就是把礼物给我,我收到了许许多多的礼物有:滑板、铅笔、橡皮、贺卡……我们还一起吃饭,吃饭的时候我们有说有笑非常的热闹,我还给每一个人倒了一杯水,和他们干了一次杯,说了一句祝福的话,他们都说我今天特别得乖,听到这一句话,我心里比吃了蜜还甜,我还给爸爸妈妈接了一道好吃的菜,爸爸妈妈说:“我们没白疼你……吃好了饭要吃生日蛋糕时,大家一起对我唱“祝你生日快乐!祝你生日快乐”……我感到生活真温馨,我想:我已经十岁了,应该要比以前更加的懂事,做事更加的认真,争取不再让爸爸妈妈操心……于是我对爸爸妈妈说:“今年我十岁了,应该做一个懂事听话的好孩子,我也应该学会照顾你们了。无论我有多大,身在何方,都不会忘记你们对我的养育之恩!”我向爸爸妈妈深深地鞠了一躬我的眼睛里充满了激动的泪花。
今天我们过了一个又欢乐又温馨的生日夜晚,我觉得我的十岁真幸福啊!