水之旅作文
7月26日早上,妈妈带着我和妹妹一起踏上了这次去泰安天乐城水世界的神奇之旅。
7点,我们坐上了大巴,开始向神奇的水世界出发。经过近三个小时的车程,10点左右我们终于抵达了这次让我格外激动兴奋的目的地。水世界,我来啦!
换好了泳衣,我与妹妹迫不及待地踏入水世界的大门,今天我一定得好好玩玩,才能不虚此行。首先映入我眼帘的是一棵椰子树,我立刻拉上妹妹跑向那边。啊!是大海!这一片水区是模仿的大海,由浅到深,让我身临其境,仿佛真的到了大海边。让人更叫绝的是它居然也有涨潮!浪花一次一次拍打过来,漂在水上的人都随着浪花漂着,任由白花花的淘气浪花挠着脚丫;任由自己一次又一次被冲到“海边”。我急忙也躺在游泳圈上,闭上了眼睛,感受着海边浪花的呼唤;感受着自己在海底畅游的欢快;惬意得像真的漂在了海上一般。啊,生活就该如此享受!
潮退了,玩够了,我离开了海边,来到了水上乐园。没曾想,我刚进入到水区,立马遭到了一场劈头盖脸的倾盆大雨的袭击,那叫一个狼狈啊!雨过了以后,我抬头一看,快晕了。我还以为是什么杀伤力武器呢,原来就是一个超级大的桶蓄满了水,直接倒了下来。我刚下来就赶上了,可真够“幸运”的!我三“游”并作两“游”,游到了大型滑梯的入口。嘿嘿,玩儿去喽!我排了好长的队伍,终于成功地走上了滑梯,“哧溜”一声, 滑了下去。刚开始我还有点担心,十分害怕被呛着,但好像越滑胆越大,我一点也不害怕了,还觉得我刚才的担心好多余,我竟喜欢上了它。太刺激了!太爽了!
吃过了午饭,我又玩了一个好玩的项目——漂流!我们抱着游泳圈,从入口下去。刚下去,四座石桥映入眼帘,桥上喷出枪林弹雨般的水柱。这里的人真多啊,没来得及多想,我们就被人们在欢笑尖叫中簇拥着过了水帘,更为奇妙的是,躺在泳圈上,不费吹灰之力,随着水流的波动,直接把你送到了终点,真是太惬意了。
说了这么多,相信你对水世界的游戏项目也有了一定的了解。俗话说:百闻不如一见,同样,百闻不如一试。来玩一玩,你就知道这里有多好玩了。我不知道你的想法,但我是真的很喜欢这里啦!