我最敬佩的一个人作文
我最敬佩的一个人是末末姐,应为她是一个乐于助人的人。
有一次,我和末末姐去公园玩,到了公园我和末末姐去玩打地鼠,玩了一会儿,我们看到了一个小妹妹在哭。末末姐说”:小妹妹你为什么哭呀?”小妹妹说“:我也想玩打地鼠,可是我跟对妈妈啦。”末末姐说“:走,我们去玩一次大地鼠,在去找你妈妈好吗?” “好!”
我们走到大地鼠哪那里,玩了一会儿。小妹妹说“:姐姐们你们看我妈妈来啦!” 我说“:小妹妹,我们一起去找你妈妈吧!” “好呀。”
我们走到小妹妹妈妈身边说“:阿姨,您的孩子跟丢啦了。阿姨说“:谢谢,谢谢你们。小妹妹说“:姐姐们还让我玩大地鼠呢!” 阿姨说“:多少钱?” “五元。” 阿姨从包里掏出十元说“: 那五元是感谢你们帮我照顾我的孩子!”我和末末姐彬彬有礼的说“:谢谢阿姨!” “不用谢!”
我觉得今天玩的好开心呀!我下定决心一定要向末末姐学习!