运动的作文
我和爸爸都非常喜欢打篮球,可爸爸工作很忙,陪伴我的时间很少。假期他能陪我一起打球,我高兴极了!
晚饭后,我就迫不及待地拉着爸爸一起去篮球场。我们做完热身运动后,我提议:“爸爸,我们来比赛投篮吧!一人投一次,看谁投得多。”爸爸说:“真是个好主意。”比赛开始了,我抢先抱起球,双脚往上一跳,用力把球往上一投。“耶!进了。”我正高兴时,爸爸一把接过球,拍了几下,站在三分线外把球投了出去,球稳稳地落进了篮筐里。“真厉害!”我也不甘示弱,又进了一球。
经过一番激烈的比赛。我终于打败了爸爸。
虽然我赢了比赛,但我知道是爸爸让我的,是为了让我更开心。