运动的作文
今天下午,老师带我和其他同学到楼下去运动。我们下了楼,像离弦的箭一样奔向动动器材的地方,我立刻跑向了做仰卧起坐的器材,用尽了自己的所有力气,一口气做了四十个。这时另一个同学走过来,对我说:“曾乙腾,快点,我们赶快去玩翘翘板吧!会很好玩的哦,想想看,我们这样一上一下地跳来跳去,多好玩啊!”
我一听,二话没说,便同意了。
我坐在翘翘板上,另一个同学也坐了上去,准备就绪,于是,我用力一压,另一个同学就“飞”了起来,逗得其他同学哈哈大笑,我便更加起劲了,直到没力气了,才停了下来,那几个和我一起玩翘翘板的同学已经脸色苍白,吓得心惊肉跳,不过他们都觉得太刺激了,于是我们谈笑风生地回到了老师家去了。