守望的作文
春天脚步渐渐接近,空气中是泥土的味道,守望春天的花开,守望我梦想的花开。让梦想如气球,任风雨磨打,我的梦想仍像拼搏的雄鹰,永不放弃,在这个春天到来之际,我,守望花开……
——题记
现在已进入阳春三月,草香伴着泥土的香味来到了人间,吹醒了大地的万物,也吹醒了正在在博客中沉睡的我,揉揉眼睛走进大自然,俯下身去,捧起一手泥土,拿起一根树枝,散着步,来到了红白相间的跑道,仰视天空,躺在草坪上,揪一根小草,含在嘴里,拿起一个可爱的狗尾巴草加在嘴与鼻子的中间,一股芳香的味道扑鼻而来,嗯——这是春天的味道。
站起来,轻轻的,慢慢的,走在回家的路上,咦?我又渐渐的俯下身子——是那只含苞待放的花朵吸引了我,这些花朵是那么的神奇,折一枝下来,那花朵还未完全的开放,但是它却芬芳四溢,置身于此,仿佛飞了起来……
那不是一株普通的花,那是梦想,梦想是有味道的,是香的,是甜得,是美丽的……
我将花朵捧起,
是啊,那就是梦想,只要有梦想,
即使你是没有绽放,仍然是美好的;
是啊,那就是梦想,只要有梦想,
即使你不是最美的那一只,但你会变得更美;
是啊,那就是梦想,只要有梦想,
即使你那梦想并不伟大但你会因此而被改变;
那就是梦想,加油!加油!
不放弃你的梦想,因为,
有一种坚持叫绽放!
梦想,你看不见,摸不到,但它永存在你的心中,只要你肯努力,他就一定会开花,会结果,现在我的梦想就是考上一个好中学,努力,让梦想在心中永生,去实现,因为要拥有更大的梦想。
在春天守望花开,让梦想播下种苗,发芽,生长,开花,结果守望花开,守望梦想!