棒棒糖作文
棒棒糖,其实说白了,不过就是一颗糖固定在一根棒子上,别无其它之处。但是我就爱上了这么一种糖。可能,是因为我朋友与我一样喜爱吧。反正爱上了它,就是这么简单,这么容易。
棒棒糖通常都是甜的,很少有酸的,所以我就是爱吃。有人曾经对我说:“切,这么大了还吃棒棒糖,幼稚!”我想,幼稚就幼稚吧,至少我吃的时候是开心的,这种开心,不幼稚。
我爱吃棒棒糖,多数的原因就因为棒棒糖是甜的,它是甜蜜的,不酸,不涩,不苦,不咸。是一股浓浓的甜蜜,充盈我的味蕾。
每当我伤心、难过的时候,棒棒糖是最好的良药,能缓解我心中的难过、苦涩。棒棒糖是我童年最美好的回忆,是所有孩子心中最可爱的甜蜜。
棒棒糖,将仅存的一点美好幻想,轻轻的染上甜蜜的色彩……