棒棒糖作文
“红色纸袋,绿色纸袋,里面有一个可爱的小宝宝”。哈哈,这是又酸又甜的彩色棒棒糖。
当我还是个孩子的时候,我经常哭,但是我爸爸每次都给我一个糖醋棒棒糖。我吃的时候不哭了。当我长大后,我经常看这美味的棒棒糖。棒棒糖由三部分组成:糖纸、糖果球和糖果棒。我剥开糖纸,看到它是长方形的,上面有一只小猴子在吃棒棒糖!原来这个牌子是金丝猴,上面有一个瓶子和一个盖子,是牛奶味的棒棒糖。糖纸里有一个圆形的糖果球。它看起来很美味,让我流口水。我立刻把糖果球放进嘴里。这时,我的嘴似乎有魔力,使糖果球越来越小。真是太棒了!吃完糖果球后,一根洁白无瑕的糖果棒露出来了。里面是0+的,有个洞。清脆的声音真的很舒服。通过这种方式,它可以节省材料并获得乐趣。这真是一举两得。
棒棒糖苦自己甜别人。这种无私奉献的精神值得学习。
棒棒糖作文 篇10
棒棒糖的滋味
是甜的
还是苦的?