棒棒糖作文
今天,老师给了我们每个人一根棒棒糖。这就是我们昨天在全校歌唱比赛中获得二等棒球奖的原因。这是给我们的,我们很开心。
我手里拿着棒棒糖,仔细观察着棍子。上面盖着圆圆的圆球,大小和桂圆差不多。下面有个光棍,摸起来很光滑。糖球上盖着一层彩色的糖纸,上面写着:阿尔卑斯光棒;还画了草莓。哦!我想我明白了。这是草莓!
撕开糖纸,我闻到一股草莓的甜味,我迫不及待地把棒棒糖放进嘴里,哇!又酸又甜。很好吃!我尝到了胜利的滋味!
我很开心,不仅因为我吃了棒棒糖,还因为我们班得了二等奖。我觉得:以后要更加努力,取得更好的成绩,为班级和学校争光。