游欢乐谷作文
在五年的岁月里我以悄悄长大,是老师教会我知识;是朋友让我感到温馨,受到亲人一般的关心。如今我要松开这些关爱我的手,自己走上成长的道路
我和朋友们一起来到欢乐谷,眼前面对的是“尖锋时刻”这个游乐项目,我感到十分好奇,便不顾朋友的阻拦,兴高采烈的跑了过去,直冲向中间的那个座位。座在我旁边的是一个叔叔,他看我这么高兴便对我说:“小朋友,你的心理素质真好,这个很刺激的,你不害怕吗?”“啊!不会吧!我看他们下来之后都很开心的样子,一点都没有害怕的足迹呀!”“那你坐坐看吧!”此时我的心中有一种恐惧感缓缓升起。
U型护栏落下,音乐响起,这时的我真想冲下去,到朋友们身边去,可是,晚了,一切都晚了,机器启动了。
上去的时候速度很慢,我对叔叔说:“叔叔你骗我呢吧!”“你再等会,我就是在‘骗’你呢!”“哦?”我疑问的答道。过了一会儿,我到了顶端,要往下冲了,我的心提到了嗓子眼,我生怕自己一不小心,一没扶好,掉下来,摔个粉身碎骨。我紧紧抓着护栏不敢放松一丁点,牙齿、双腿都在有节奏的抖动着。“叔叔,我怕,我害怕!”“大声叫!叫出来就会好一些!”“啊——”我总觉得叫不出来,风堵住了我的嘴巴。上、下来回了好几次,然后我静止在空中,我怀着一颗担心的心理对叔叔说:“这个是不是出现问题了,我们会不会永远都下不去了呢!U型护栏会不会升起来,那样我们准会掉下去的。”“不会!一会就下去了,一会就停了,咱们就能离开这里了。”我点点头,握好护栏准备迎接新的挑战,过了一两秒钟,机器停了。我的心平静了下来,我从座位上飞奔下来,立刻冲到朋友的怀里。完全忘记了和叔叔说声“再见!”叔叔冲我微微一笑。
这是我成长道路上的其中一步,我要成功地迈过去,克服困难。欢乐谷之游令我永生难忘!