我的学校作文
夏天的太阳带来了暑假,同学们也可以稍微放松点了,夏天的阳光照呀照,最后进了咱们的学校。
夏天是开心的,夏天是热情的,然而夏天又是兴奋的。
最热的天气就是夏,不是么,人们都想去做什么有氧运动,恰好生命也在于运动,夏天是人们户外运动的最佳时机,健壮健壮体魄。在我们的校园里,操场上,课间那可是热热闹闹。学生们,有的顶着大太阳的跑步,有的跳绳,有的还在满校园的追跑,每天的课间,校园里就会呈现出一道极其优美的风景线。
“糁径杨花铺白毡,点溪荷叶叠青钱”“ 纷纷红紫已成尘,布谷声中夏令新……校园里,花儿渐渐多了,天气渐渐的热了。此时此刻,同学们在操场上跑着,跳着。在操场上,楼梯间里,教室中,都充满了欢声笑语。
大家的运动旋律唤醒了早在校园里沉睡了已久的花草树木,樟树嫩嫩的紫檀新叶,远远望去,好似花团锦簇。百合,她一身洁白,高高亭立在教室楼旁,仿佛如同白衣天使。桃花在碧绿的新叶映衬下,粉的像霞,白的像雪,让打闹后休息的同学忍不住去闻闻,在花下还时不时的传来“好美呀!”他们一个劲地绽开,五彩缤纷,好在观看着打闹嬉戏的学生们。
几只鸽子叽叽喳喳地嬉闹着,飞过了大树,越过了操场,停在乒羽馆旁边的小树边上,叽里咕噜的,仿佛在讨论着什么。是呀,要是你走进我们的校园,就可以看见这些美丽的场景!
这就是我们的学校,我不禁要感叹一声“我的校园,真美!”