我的学校作文
我的学校是南山实验鼎太部,这个学校很大很大,每个年级有四个班,一共六个年级,唯独四年级有五个班,一共二十七个班,额外还有美术室、电脑室、音乐室等等,老师的办公室也有很多,一二年级办公室、三四年级办公室、五六年级办公室、综合办公室,每个办公室都有空调,每个老师都有专属的桌子,七十多个老师,每个老师都很细心!
我上的小学里一共四层,我最喜欢的地方是空中花园了!那里小花小草很多,还有好多小昆虫,最旁边,还有一个沙池呢。我们学校每层都有一条长长的走廊,走廊上,隔一会就能碰到一个挨着栏杆的柱子,柱子是长方体的,上面都挂了好多好漂亮的画,我们学校其实高层没有栏杆,只有铺满了好多小石头的水泥墙。每个栏杆之间都有三盆花,只不过是个一个间隔三盆的。
我们的学校外观是绿色的和橙色的,有些地方尖尖的,就像城堡的塔顶,所以,从远处看,就像个橘色和绿色的城堡,绿色是在屋顶的,橘色是楼的颜色,而且,我们校园里有很多树,有一颗树比屋顶还高了呢!
我们学校是操场也很大,大概有三百多平方米吧,不过方老师说很小,旁边还有篮球馆,那里也有两个小房间哦,一个是器材室,一个是体育办公室,两个是连在一起的。
我最喜欢的活动是跳蚤市场和运动会了,不过,好像只有两个活动哦。
我爱我的学校!