关于自己的作文
白天困得不得了,昨天两点睡的,早上七点就起床了~说实话最近各种有用和没用的压力快把身体搞垮了,明显感觉身体撑不住了!中午看书的时候眼皮直眨眨的,就泡了一杯咖啡,喝完咖啡不一会竟然睡着了~不晓得咋回事,不是提神的吗?春节在家的时候我大姐给我妈买了好多补品,我爸就说了一句:什么补品都没用,你吃一天补品生两天的气有啥用·····
今天有个失踪一年多的朋友突然在qq上联系了我,对,不是失踪,是失去了联系,他先开口说:“在哪呢?”我还不知道是谁呢?就习惯性的先进他空间瞅一下,一看相册越看越熟悉,这不是李振吗?我还差点没认出来,头发弄的太~~好潮流啊!他一年前去爬泰山时还借了我五百元呢!中间一直找不到他,当然不是找他要钱,我跟他关系很好,我就去回他:“李振不?我在济南呢。”
他说:“是,明欣我还欠你五百元呢,还给你吧。”我还是很开心的,毕竟是来还钱的,说心里话刚开始借给他的时候我都没准备他还,是人情~值五百元?他还给我最好,不还也算认识了一个朋友。
我说:“没事,不着急。”我也没问他中间一年手机、qq全换了,为啥没给我个联系方式,他想说的话咱不问他也会说的,不想说问了又让他尴尬。
他说:“你支付宝多少,我给你转过去吧。”我也没做作,毕竟本来就是我的钱,就把账号给他发过去了,不一会儿收到通知了,一看他给我转了六百元,我刚想给他转过去,就收到他的消息:“明欣,我对不起你,多的一百元给你道歉,说实话我当时真的没钱还你,新的联系方式也不好意思给你,你如果想找我的话,根本不费劲,你这一年都不找我倒让我更不好过了。”
我把多的一百元给他回过去之后说:“我觉得我没看错人,更何况我们之间会只值五百块?不找你是因为我知道你有你的理由,这不,你来找我了。”他说:“明欣真的很谢谢你。”我说:“别说什么谢不谢的,我承认那时我的心里会不好受,这样吧,瞅个时间请我吃顿饭妥了。”他说:“必须啊!”
朋友不好做啊!人家说找个好人就嫁了吧,我说找个好朋友就敞开心扉信任吧!
今天写完日记以后,我就看看之前写的日记,发现自己太不认真了,总是凑合的心理~知错就改还好还好!现在写完日记我要仔细检查一下有没有错字和露字~最近好多人让我给他们又是推荐书籍、又是推荐电影、电视剧的,说实话,俺真不知道您的喜好,如果说有营养的书或视频?所有的都有利有弊,养父的花样年华是我看过最美的电视剧,诠释了一个完美但又有些瑕疵的男人,他的坚强、他的喜怒哀乐,总是接近我们的!现在都没有看励志或是技能方面的书了,励志毕竟只是励志,领悟意思就行了,看完之后毕竟还是需要吃喝拉撒的!现在倒喜欢看些接近生活、农村和历史的小说了,太有意思了!
或许现在的我们都太浮躁,总觉得自己无所不能,有时候知道自己能干什么、不能干什么才是最重要的!