我的小伙伴作文
每个人都有小伙伴,但不同的朋友都会有不同的特点;性格。我有一个小伙伴,她的性格开朗,为人热情大方。
她的名字叫王贺靓,名字很好听,她长得胖乎乎的,浓眉大眼,戴着一副小眼镜。竖着一个小辫,还有一个能说话道的小嘴。
有一次放学时,她对我说:刘璇,明天中午12点30咱去广场玩好吗?我答应了。回到家里,妈妈说明天咱去公园,我高兴的蹦了起来。早把王贺靓说的话忘得一干二净了。
第二天,中午马上就要到了,我们正在吃中午饭。呀!忘了和她的约定了,可我特别想去公园,可我答应了她啊不能反悔的,我放弃了去公园,决定遵守我和她的约定。
诚信让我拥有快乐,拥有朋友。