我的小伙伴作文
我的伙伴是段力图,他非常厉害。以前跳绳的时候,我跳得比他厉害,最高记录是一百七十八个,现在,他加入了跳绳社团,每天都努力训练,就变得比我厉害,最高记录是两百二十三个。
段力图跑步也比我快,但是,我经过训练后,快追上段力图了,真是太好了!
段力图背诵能力也比我强,我背会《三字经》时,他已经能背《弟子规》了。我背会《弟子规》时,他已经会背《声律启蒙·四支》了。等我背会《五微》时,他已经能把《八齐》背得滚瓜烂熟,简直太厉害了。
段力图还会很多很多东西,等着我去发现。
这就是我的好朋友,他在我心目中非常厉害。段力图,我希望我们的友谊天长地久。