我的小伙伴作文
大家都有伙伴把,也许他们能把你逗笑,可我的伙伴不是一般的哦!
有一次,我吃完东西以后,就在家里滑冰,我觉得不好玩,就脱掉了。于是,我把收藏来的玩具——百变魔尺拿出来玩。
过了一会,我就拼好了一个二胡,我乐开了花,心里美滋滋的,过了一会,我又拼好了一个大笼子,我突然觉得自己仿佛就是只小鸟在笼子里唧唧咋咋的唱着歌。
突然,我被一阵“吧吧吧”的声音弄的回了神,我又拼了一个大龙虾,我説“大龙虾,我们来战斗把。”只见,我对着空气拳打脚踢。又过了一会,大龙虾被我打败了,我开心极了。
它就是我的朋友——百变魔尺。