狗是人类最好的朋友,我一直都想养一只小狗,因为它活泼可爱,对主人忠诚,很招人喜爱。今年夏天,我终于有了一只属于我自己的宠物狗。它是只小泰迪,是妈妈从朋友家抱来的。它的个头很小,浑身棕色的卷毛,捧在手里就像个洋娃娃,可爱极了。自从它来到我家,我每天最爱做的事就是和它一起玩了。
它也很喜欢我,每次我从外面回到家,它就会在我身边跑来跑去,绕个不停,别提多开心了。有时还会冲我“汪汪”叫两声,好像在说:“你终于回来了,我好想你啊。”而我也会赶紧跑去拿狗粮喂它,看着它大口大口吃东西的样子,我开心极了。它是我最好的朋友。我们会一起长大,做永远的好朋友!