乌龟的作文
春天来了,鸟儿在树枝上唱着美丽的歌,草变成了绿色的外套,花儿笑得脸红了。一只饿了很久的狐狸,正无精打采地走在草坪上。
突然,他看到一只乌龟在苹果树下慢慢地吃着苹果。这时,他的眼睛亮了,立刻来了精神。立即跑过去,跳上乌龟,大声说:“我要吃了你!”
乌龟不慌不忙的说:我是神派来的。如果你吃了我,众神不会饶你的!如果你不吃我,我会告诉你在哪里吃。狐狸控制不了那么多。他说,好吧,我不吃你。告诉我哪里有食物。乌龟拿着苹果说:“去苹果去的地方。”我去洗手间。之后,乌龟把苹果踢下山坡,狐狸带着苹果跑了。乌龟对树上的鹰说,请你带我去附近的池塘好吗?然后,老鹰背着乌龟飞到池塘边。乌龟对鹰说谢谢后,从鹰身上爬下来,扑通一声跳进池塘。
狐狸跟着苹果来到山坡上。苹果停止滚动。他环顾四周,发现自己被骗了。他不得不吃苹果。