美丽的四季作文
春天,万物复苏,柳绿花红,柳树上的枝叶一动不动,仿佛在享受春风的凉爽,小鸟在叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了”。
夏天,青蛙在呱呱地欢唱,仿佛在说:“夏天真美!”池塘里荷花开得争奇斗艳,一阵微风吹过,花儿们在翩翩起舞。
秋天,是个丰收的季节,高粱已经涨红了脸,稻子笑弯了腰,苹果挂满了枝头,沉甸甸的桔子压弯了树枝,在秋阳的照射下闪着金灿灿的光芒,大地穿上了一件件金黄色的毛衣。
冬天,雪花飞舞,飘落的雪花仿佛在说:“小朋友,快来堆雪人,打雪仗!”白雪给大地盖上厚厚的棉被。
我喜欢美丽的四季!