这些年作文
这些年,我还算可以,至少都对得起自己,谢谢你,是你的单纯,给了我指引! ——题记
在成长的过程中,多多少少会有磕磕碰碰,也许并不会被人铭记,却会被我们的回忆而珍惜,会伴随着我们成长。也许某一天,回忆起来时,可以骄傲的说,这是我的过往,我在摔倒后依然站起来了!
地球上的每一个生命从降临到最后,始终坚守这一个信念:活下去!哪怕它们是卑微的,不容一击的,却依然秉持着,因为这是梦想的力量,也只有它才能够支持着我们勇敢的走下去!
剪下记忆里的一段时光,却蓦然发现,曾经的我们是多门的幼稚。记忆里的微风,吹拂着年少的我们。真的我们不知成长的烦恼、和父母间有太多的分歧、考虑未来的路,只是怀着对自己未来的憧憬,跌跌撞撞却不哭不闹的走下去。
渐渐地,风吹过了。年少的我们不再年少,可是这些年的梦想终究留在离我们的心里,被回忆而真心。也许现在的我们还没有放弃,反而更加确信了自己的路。不管现在已经走到了哪里,依旧坚信路旁有花,心中有歌,天上有星;坚信我们要去的那里,一定有最美丽的风景!
挫折,宛如平静的湖水泛起了涟漪。也许会很大,但是终究会消散的。时光也会磨平一切,还有那些伤,长大后的我们终将会将它们一一抚平。遇到挫折的时候,想过之前吗?那么多难解的习题,也不过短短的几行笔记,曾经我们总是有勇气把它们做好,为何这一点小小的挫折就要放弃呢?很多人说过impossible的意思不是不可能,而是I am possible!
这些年的我们走的虽然不很顺利,也是翻过重重困难之山,但是在翻过之后我们都会给我们一个微笑,告诉自己:自己做的很好!
波涛汹涌的青春海,也会经历重重困难。如果没有毅力和决心,将走不出这些困难。所以,请不要放弃,也不要哭泣,感到迷茫即将失去了勇气的时候,就请聆听自己的声音,告诉自己:我一定可以!