这些年作文
在这些年里,你有追过一些零食吗?我追过的零食可不少啊!
现在,我就来说说它们吧,听到一定是,口水飞流直下三千尺,口水成为一条河啊!
手抓饼,大家一定都知道吧!好吃的程度99999到极点!
手抓饼是一个大大的面粉揉成薄薄的皮放在灶上煎,然后放入鸡柳、牛排、鸡蛋、青菜、培根,放调料黑胡椒、番茄汁成的。吃时,皮十分的苏、脆、让你吃一口还想吃一口。肉吃了,一根根的肉丝条抽了出来,肉丝带着酱汁一口而入,口感十分的好。
可记得一次,我站在学校旁边等妈妈来接我,可是五分钟、十分钟、十五分钟过去了,迟迟没看到妈妈的踪影!我又看看口袋,还有十五元。这时,我看有卖手抓饼的,就跑了过去,买了一个,刚放到嘴里就看见了一个阴森森的影子朝我走来。被妈妈好好的说了一下。可我到家了嘴里还是回味那个味道!最后我的这个念头被中断了。
功夫熊,它是我最、最、最喜欢的零食之一。好吃程度9999的好吃!
它的口感十分的脆!一口吃下,它就散开了,放入口中嚼起来咔、咔咔的声音十分的清脆好听,又十分可口。
记得有一次,我和两个同学走在路上,我们买了三包功夫熊,一人一包,它们两包已经被他们吃完了,后他们就想来要这一包,可我不给他们,我们就争了起来,我开始跑,他们就追了我,跑了一会儿,还是决定给他们,可是让人想不到的是,他们跑的太快、来不及刹住车,开始和我一起摔倒了地板上,功夫熊被我们飞到天上散了。我们十分的后悔,可世上没后悔药啊!
这就是我这些年追过的零食。