这些年作文
这些年,这些事
曾经,我们许诺,五年之后你若未娶,我若未嫁,我们就凑合着过吧,后来,你嫌时间太长,我们许诺,三年后,你若未娶,我若未嫁,我们就凑合着过吧…
初三的时候,我们一起吃饭,你对我一见钟情,而我只是利用了你,来刺激某人,后来,你爱上了别人,我们分手了,但依然是朋友,我们无话不谈,你总是背着她和我打电话,你说不要让她知道,你天天说着你们之间的故事,开始,我只是静静的听,后来不知什么时候,慢慢的喜欢上了你,但那不是爱,直到一年后,你们分手了 ,你很伤心,你总是向我诉说着你们的点点滴滴,你从来没有顾及到我的感受,就这样一年过去了,我们依然是兄弟,直到有一天,你再次向我表白,我知道,我喜欢你,但是,我不能接受你的过去,慢慢的,时间长了,心就软了…
答应交往之后,我发现你并没有那么的爱我,你对我也就是喜欢,或者是她的替身,你说,你会爱上我的,我就傻傻的期待着,现在想想,为什么我要这样,既然不爱我,为什么要和我谈,但是,我还是依然坚持了,直到现在,一年多了,那仍然是我心里的阴影,我不能不在乎…
这一年多的时间里,我们争吵过,哭过、笑过、厌倦过,但是,还是走了过来,面对家人的反对,我想要放弃过,但是,有那么多的不舍,我放不下,但是,结局会怎样呢,我不知道,
这些年,这些事,太多的回忆和不舍,也许我们就是有缘无分吧 ,不知道能不能走得尽头,哎。