瞧,镜子里,一个活泼可爱的小男孩呈现在眼前。圆圆的脸,长着一双炯炯有神的大眼睛,上面覆着长长的睫毛,眨起来像两把大扇子。小巧玲珑的鼻子,红红的嘴唇,笑起来非常可爱,一看就是一个十足的淘气包。
我是一个好动的小男孩,平时我喜欢骑自行车、溜冰、拼装乐高机器人。我骑自行车的时候骑得飞快,把我好动的细胞全部释放出来,漂移、双托手,这些高难度的动作对于我来说都是小菜一碟,我想跟我外公一样,骑到各个地方去游山玩水。
不过,我也有安静的一面,在搭建乐高机器人时,我全神贯注、开动脑筋,一坐就是半个小时,甚至一个小时,当一件件作品完成时,我心里感到无比自豪。
听了我的介绍,你认识我了吗?