我叫容千雅,今年9岁。我身材苗条,有着一头乌黑发亮的长发,扎着一个俏皮可爱的马尾辫。一张瓜子脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴能说会道。我又漂亮又可爱,还特别开朗。
我很喜欢蓝色,不管是衣服,还是书包、文具,甚至我的杯子、防蚊手环,都是蓝色的。
我的数学成绩在班里一直都名列前茅。记得有一次,我们都担心考得不好。很快,试卷就发下来了,没想到,全班只有我一个人考了一百分。同学们“哇”地欢呼起来,老师也赞许地看了看我,奖励了我一个“月亮”,我心里非常自豪。
现在你们认识我了吗?