一个小小的窗口——嘴巴,一双不大不小的葡萄——眼睛,和一块儿橡皮——鼻子……他是谁呢?
她的身材中等,见过她的人几乎都说他妈妈把他喂成小猪了呢!她其实吃的也不比别人多,就是健康而已……
这个小女孩儿身上可是发生了许多事的哦!告诉你她的一次秘密事件吧,她两岁时就非常喜欢小动物,有一次叔叔龙龙给了她一只狗狗,你都不知道她高兴的简直乐不可言,带着那只小狗天天跑在公园里,有一天小狗生病了,她为了让小狗快快好起来,为它起了名字——希望!可是过了没多久,天使却还是把希望带走了……小女孩儿心里十分的伤心。虽然希望走了,可是公园里仿佛依然飘荡着他们曾经快乐的笑声。
这个善良、乐观、可爱的小女孩就是我,你想做我的朋友吗?那就来月儿歌找我吧!